C. Tantin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Доброго времени суток всем! Читая пост #1 и дальнейшее обсуждение меня, как бывшегоэлектромонтера, посетила одна мысль: может все намного банальнее? Слишком всё просто Я не электромонтёр, но админ, и могу сказать: при замыкании по линии 5В БП и комп с ним вырубится мгновенно (не вынеся издевательства и спасая остальное добро в системнике), и уж совсем маловероятно что перезагрузится :blink: Оригинальный XP SP3. Ламерскими сборками не пользуюсь.+1 в репе за определение. Тогда очень похоже либо на древний зловред, либо какой-то левый софт... Могу пока посоветовать загрузиться с ЛивСиДи (виндового) и подрыгать флопиком (покопировать на дискетку мелочь какую). И отписаться о результатах. Больше ничего в голову не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +1 в репе за определение. Спасибо Тогда очень похоже либо на древний зловред, либо какой-то левый софт... Зловред - маловероятно, так как никаких других подозрений и активности не замечено. Левый софт не ставил - всё проверено. Могу пока посоветовать загрузиться с ЛивСиДи Завтра загружусь, посмотрю. Пока спать уже пшол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Проблема исчезла также загадочно, как и появилась . Ничего не пойму . Вообще, компьютер - это аномальная вещь Изменено 16 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) я уж и забыл что такое флопик интересно что за фигню можно на дискете такскать в объёме 1,34 метра щас флешка 500метров копейки стоит Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Pomka., У меня флопик только для Word. Кинул страничку и дал соседу распечатать щас флешка 500метров копейки стоит Копейки стоила до Нового Года, а терь, с кризисом, в три раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у кого есть драйвера для флопика скиньте плиз на файлообменник ссылку можно в личку или сюда... очень нужно... + в репу гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Pomka., Ты решил пошутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А нафиг он тебе? Ну лови... flpydisk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Pomka., не давай ему плюсега, у него их много, я тебе лучший драйвер дам FdInstall.rar Изменено 16 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 И чем же эти дрова лучше встроенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Извините, а что такое флопик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Извините, а что такое флопик? Разновидность дискеты, внешний накопитель информации. Гибкий диск 3,5" с 1,5Мb находится внутри пластиковой оболочки со сдвижной "шторкой", для доступа к нему считывающей головки флоппи-привода. Постепенно уходит в небытие с появлением более новых и емких внешних носителей. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Разновидность дискеты, внешний накопитель информации. Гибкий диск 3,5" с 1,5Мb находитсявнутри пластиковой оболочки со сдвижной "шторкой", для доступа к нему считывающей головки флоппи-привода. Постепенно уходит в небытие с появлением более новых и емких внешних носителей. Дошло. У меня на компе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти