haus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте! У меня сейчас стоит KAV 2009, сейчас приобрел KIS 2009 на 2 ПК... Интересует вопрос для его установки старый KAV необходимо удалить? Я так понимаю это же разные продукты? И как поставить его на 2 ПК, если он находится в другом месте? Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Будьте, пожалуйста, внимательнее: "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно." Изменено 14 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Читать умеем?? Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! КАВ удаляем, ставим КИС с диска ивируем кодом который написан на внутренней стороне конверта! Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digiman Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ещё вопрос по поводу КIS на 2 пк. У меня ноутбук и стационарный компьютер. Стационарный естественно стоит дома и подключен всегда к одному инету. Ноутбук блуждает по миру, но чаще всего подключается на работе (там быстрый анлим. а дома инет по трафику, а флешки в рабочем компе не работают, админ отключил. Хорошо что хоть инет без ограничений оставил). бывает подключаю его к инету дома, но последний раз такое было уж и не помню когда. бывает где нибудь беспроводный интернет заюзаю, бывает у друга к инету подключусь, вполне возможен инет через GPRS. Ну не знаю куда судьба ещё заведёт. В общем, не будет ли в данном случае усматриваться нарушение лицензионного соглашения? С компом домашним всё понятно. беспокоит ноутбук. Заранее спасибо. P. S. Ноутбук - моя собственность и для работы я его не использую. По работе мне достаточно того компа, который там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Так в чём Вы нарушение нашли? В установке антивируса на ноубук что ли? Ну раз он Ваш, то и проблем нет. Главное, чтобы компьютеры ваши были. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Здравствуйте. Уточню: Вы спрашиваете, не будет ли нарушением использование KIS на ноутбуке, который подключается к интернету в разных местах? Если так, то нарушением это не является. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Сообщение от модератора MedvedevUnited Флуд убрал. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digiman Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Огромное всем спасибо, успокоили! Я подумал о том. что ноутбук, меняя подключение к интернету, будет видеться серверами обновления как разные компьютеры со всеми вытекающими, но это бред оказывается. Вспомнить хотя бы моё домашнее ADSL подключение с динамическим внешним IP. Ещё раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти