>internet< Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хочу научится создавать сваи игры...КАк это сделать,с чего начать??трудно это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.economica.ru/stepbystep/newgame.htm - это простой вариант Второй и более тяжёлый! учи языки Java и многие другие! пользуйся google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да... и ещё уметь хорошо рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообще игры для PC в наше время типа UT3,CS:S и ГТА-4 и другие создают не один-двачеловек(это явно),а группа(кампания).И если хотите создать норм. игру с хор. графой,то вам надо изрядно попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) К тому же быть: инженером, физиком, звукоинженером, режиссером, сценаристом, суперпрограммистом и т. д. . Одному сделать полноценную игру - не реально. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Господа Вспомните - тетрис - реализация проста, графика.... еще проще... А вот геймплей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Господа wink.gifВспомните - тетрис - реализация проста, графика.... еще проще... А вот геймплей.... Тетрис уже не в моде наверника ему хотелось бы создать игру на подобие Веселой фермы! А создать подобную игру можно и самому не обязательно группа людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тетрис всегда в моде. Сделано сотни разновидностей. А все началось с советской игры, суть которой сводилась к складыванию в ящичек фигурок, в прямом смысле слова: и ящик деревянный, и фигурки деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 суть которой сводилась к складыванию в ящичек фигурок, в прямом смысле слова: и ящик деревянный, и фигурки деревянные. Знаю я что такое тетрис и суть игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, для меня тетрис пару лет назад был ещё высшим достижение науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>internet< Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не знаю с помощью каких программ нужно рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не знаю с помощью каких программ нужно рисовать? Фотошоп желательно что бы достичь высшего качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>internet< Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Фотошоп желательно что бы достичь высшего качества! а как насчёт 3d max? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 https://www.books.ru/shop/books/455441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нарисовать относительно легко, если посмотреть насколько это сложно реализовать.Для начала нужно "Hello, world!" научиться выводить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти