Перейти к содержанию

Автозапуск

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Подскажите как можно (и можно ли вообще) в 8-ом КИСе запретить автозагрузку определенной программы? Как сделать так чтобы ненужная программа которая всегда лезет в автозагрузку не могла этого делать? А 8-ка вообще контролирует автозагрузку ? ;)

А еще можно запустить мастер "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЗАРАЖЕНИЯ" и выбрать пункт "РАЗРЕШЕН АВТОЗАПУСК С USB (наподобие этого)" ... И с CD-ROM вдобавок ...

Если вы хотите чтобы не запускалась программа при включении ПК, можно так: пуск/выполнить/mskonfig выбрать вкладку автозагрузка, убрать не нужную программу.

P.S. Возможно я что-то не так понял...

P.S. Возможно я что-то не так понял...

Все правильно, просто хотел узнать как это сделать средствами КИСа. 7-я спрашивала: такая-то программа лезет в автозагрузку, а в 8-ке я такого пока не наблюдал. ;)

Изменено пользователем ROMIK

Чтобы спрашивала, вместо крестиков поставьте восклицательные знаки. Можно сразу для групп поставить, тогда спрашивать будет для всех приложений.

Чтобы спрашивала, вместо крестиков поставьте восклицательные знаки. Можно сразу для групп поставить, тогда спрашивать будет для всех приложений.

Понял. Спасибо.

Изменено пользователем ROMIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • zvv
      От zvv
      Здравствуйте, AVZ нашел следующие проблемы

Подскажите, пожалуйста, как их возможно устранить? Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt! не находят проблем, но тем не менее Kaspersky Security Cloud не устанавливается по неизвестной ошибке. Защитник Windows не удаляет обнаруженные угрозы, в автономном режиме не запускается. TS360 удален, но не устанавливаться тоже, конфликтует!
      Даю ссылку на предыдущую тему

• kulin
      От kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.02.27-14.04.zip
    • kulin
      От kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
  • Создать...