Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Подскажите как можно (и можно ли вообще) в 8-ом КИСе запретить автозагрузку определенной программы? Как сделать так чтобы ненужная программа которая всегда лезет в автозагрузку не могла этого делать? А 8-ка вообще контролирует автозагрузку ? ;)

Опубликовано

А еще можно запустить мастер "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЗАРАЖЕНИЯ" и выбрать пункт "РАЗРЕШЕН АВТОЗАПУСК С USB (наподобие этого)" ... И с CD-ROM вдобавок ...

Опубликовано (изменено)
Вот

Понял, спасибо большое .

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано

Если вы хотите чтобы не запускалась программа при включении ПК, можно так: пуск/выполнить/mskonfig выбрать вкладку автозагрузка, убрать не нужную программу.

P.S. Возможно я что-то не так понял...

Опубликовано (изменено)
P.S. Возможно я что-то не так понял...

Все правильно, просто хотел узнать как это сделать средствами КИСа. 7-я спрашивала: такая-то программа лезет в автозагрузку, а в 8-ке я такого пока не наблюдал. ;)

Опубликовано

Чтобы спрашивала, вместо крестиков поставьте восклицательные знаки. Можно сразу для групп поставить, тогда спрашивать будет для всех приложений.

Опубликовано (изменено)
Чтобы спрашивала, вместо крестиков поставьте восклицательные знаки. Можно сразу для групп поставить, тогда спрашивать будет для всех приложений.

Понял. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
пуск/выполнить/msconfig
Изменено пользователем MedvedevUnited
Не используйте, пожалуйста, красный цвет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...