Sfera Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 добрый день=) помимо этого розового экрана больше ничего не потревожило, спасибо огромное. Как мне поставить вам + в репутацию?
MedvedevUnited Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Здравствуйте. Изменять репутацию пользователей Вы сможете после преодоления рубежа в 20 сообщений на форуме.
ТроПа Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Для деинсталяции ComboFix с компьютера необходимо выполнить: Нажать Пуск затем Выполнить в окне наберите команду Combofix /u (обязательно нужен пробел между х и /), нажмите кнопку "ОК" перед удалением гмера в папке Windows найдите файл gmer_uninstall.cmd запустите его, после удалите gmer_uninstall.cmd и gmer.ini, теперь можно удалять папку с Гмером.
Sfera Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 спасибо=) wise-wistful Добрый день. с ComboFix все прекрасно=), а вот gmer_uninstall.cmd никак не отыщу, не могу понять, куда он прописался; поиск файла не находит. Если я его оставлю на компе-не страшно?
akoK Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти