akoK Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как самочуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 добрый день=) помимо этого розового экрана больше ничего не потревожило, спасибо огромное. Как мне поставить вам + в репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Здравствуйте. Изменять репутацию пользователей Вы сможете после преодоления рубежа в 20 сообщений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ок=) благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Для деинсталяции ComboFix с компьютера необходимо выполнить: Нажать Пуск затем Выполнить в окне наберите команду Combofix /u (обязательно нужен пробел между х и /), нажмите кнопку "ОК" перед удалением гмера в папке Windows найдите файл gmer_uninstall.cmd запустите его, после удалите gmer_uninstall.cmd и gmer.ini, теперь можно удалять папку с Гмером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 спасибо=) wise-wistful Добрый день. с ComboFix все прекрасно=), а вот gmer_uninstall.cmd никак не отыщу, не могу понять, куда он прописался; поиск файла не находит. Если я его оставлю на компе-не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 скачала, нажала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти