Перейти к содержанию

Проблема с установкой на сервер Windows Server 2008

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем.

Вопрос следующий купили, установили версию 6 для сервера и после обновления и перезагрузки только загружается каспер сервер начинает тормозить посмотрел в диспечере задачь там 1800 процессов и они растут и все процессы avp.exe*. ЧТо может быть помогите решить проблемм. На виндовсе самые последние обновления.

Добро пожаловать на форум

Вы какой продукт установили

1. Антивирус Касперского для файловых серверов

или

2. Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition

Подозреваю что 1й

Посмотрите в системных требованиях - на 2008 идет только 2й

Доброе время суток всем.

Вопрос следующий купили, установили версию 6 для сервера и после обновления и перезагрузки только загружается каспер сервер начинает тормозить посмотрел в диспечере задачь там 1800 процессов и они растут и все процессы avp.exe*. ЧТо может быть помогите решить проблемм. На виндовсе самые последние обновления.

Т.е. включили на сервере мониторинг вирусов?

Не знаю как у кого, но у нас в конторе, к примеру, на особо загруженных серверах(через которые проходит много коннектов кучи прог; контроллеров домена),

антивирусный монитор отключается и работает антивирус лишь по групповой задаче "Поиск и лечение вирусов" раз в неделю(по выходным).

Если включить мониторинг, то система просто повиснет при загрузке.

В Вашем случае, как я подозреваю, Каспер создал 1800 процессов проверки чего-то(открываемых файлов...).

Симптомы - говорят только о том, что установлен Антивирус Касперского для файловых серверов

Который не поддерживает 2008ю винду

Симптомы - говорят только о том, что установлен Антивирус Касперского для файловых серверов

Который не поддерживает 2008ю винду

Странно, но при установке 6-й версии на 2008 винду система при загрузке просто вылетает в синий экран смерти,

а тут пользователь сказал, что она тормозит...

Изменено пользователем Fasawe

Сообщение от модератора Kapral
Господа, дублировать ответы совсем не стоит. Даже правильные, даже мои

По делу - сходите на офф.форум - проблема с установкой не той версии встречаются достаточно регулярно

Добро пожаловать на форум

Вы какой продукт установили

1. Антивирус Касперского для файловых серверов

или

2. Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition

Подозреваю что 1й

Посмотрите в системных требованиях - на 2008 идет только 2й

В том то и дело что второй, так как закупали централизованно. Я и делать не знаю что сказали что у других была такая же проблемма но её исправили, но не говорят как;)

1. Какой билд стоит

2. Какие настройки

3. закладка - статистика - можно увидеть?

Извиняюсь, я вас обманул, на самом деле установлен kav6.0.3.837_winservru.exe как я понимаю это фаиловый. ТОесть ничего не сделать? Или всё таки можно его заставить работать нармально?

Извиняюсь, я вас обманул, на самом деле установлен kav6.0.3.837_winservru.exe как я понимаю это фаиловый. ТОесть ничего не сделать? Или всё таки можно его заставить работать нармально?

При желании можно и зайца заставить курить в затяг. Т.е. все таки не то стоит? Интересно Вы через интернет покупали или через нехорошего менеджера который полинился узнать какая система на сервере?

При желании можно и зайца заставить курить в затяг. Т.е. все таки не то стоит? Интересно Вы через интернет покупали или через нехорошего менеджера который полинился узнать какая система на сервере?

Мы его не покупали, нам его дали так же как и сервер и Windows там уже стоял. Настроить винду я настроил а вот с антивирусом проблемма. Давайте по существу что нужно сделать и где это можно почитать?

Сорри, сидел и ждал когда монитор сделают

Какая у вас лицензия куплена

BSS, ESS, TSS - если да - то переставляйте на WS EE - лицензия подойдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • luzifi
      От luzifi
      windows server 2019 standart 1809  зашифровано все. помогите с решением проблемы

log.rar innok.rar
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • lex-xel
      От lex-xel
      Добрый день!
      Аналогичная ситуация  сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
      Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
      Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?

Do you really want to restore your files?
      Write to email: a38261062@gmail.com

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.

• Создать...