ArtemP Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброе время суток всем. Вопрос следующий купили, установили версию 6 для сервера и после обновления и перезагрузки только загружается каспер сервер начинает тормозить посмотрел в диспечере задачь там 1800 процессов и они растут и все процессы avp.exe*. ЧТо может быть помогите решить проблемм. На виндовсе самые последние обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум Вы какой продукт установили 1. Антивирус Касперского для файловых серверов или 2. Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition Подозреваю что 1й Посмотрите в системных требованиях - на 2008 идет только 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброе время суток всем.Вопрос следующий купили, установили версию 6 для сервера и после обновления и перезагрузки только загружается каспер сервер начинает тормозить посмотрел в диспечере задачь там 1800 процессов и они растут и все процессы avp.exe*. ЧТо может быть помогите решить проблемм. На виндовсе самые последние обновления. Т.е. включили на сервере мониторинг вирусов? Не знаю как у кого, но у нас в конторе, к примеру, на особо загруженных серверах(через которые проходит много коннектов кучи прог; контроллеров домена), антивирусный монитор отключается и работает антивирус лишь по групповой задаче "Поиск и лечение вирусов" раз в неделю(по выходным). Если включить мониторинг, то система просто повиснет при загрузке. В Вашем случае, как я подозреваю, Каспер создал 1800 процессов проверки чего-то(открываемых файлов...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Симптомы - говорят только о том, что установлен Антивирус Касперского для файловых серверов Который не поддерживает 2008ю винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Симптомы - говорят только о том, что установлен Антивирус Касперского для файловых серверовКоторый не поддерживает 2008ю винду Странно, но при установке 6-й версии на 2008 винду система при загрузке просто вылетает в синий экран смерти, а тут пользователь сказал, что она тормозит... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Скажите, а у Вас Kaspersky Anti-Virus for File Server, или Kaspersky Anti-Virus for Windous File Server Enterprise Edition? Должно быть второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сообщение от модератора Kapral Господа, дублировать ответы совсем не стоит. Даже правильные, даже мои По делу - сходите на офф.форум - проблема с установкой не той версии встречаются достаточно регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemP Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум Вы какой продукт установили 1. Антивирус Касперского для файловых серверов или 2. Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition Подозреваю что 1й Посмотрите в системных требованиях - на 2008 идет только 2й В том то и дело что второй, так как закупали централизованно. Я и делать не знаю что сказали что у других была такая же проблемма но её исправили, но не говорят как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 1. Какой билд стоит 2. Какие настройки 3. закладка - статистика - можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Господа, дублировать ответы совсем не стоит. Даже правильные, даже мои Извиняюсь, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemP Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 1. Какой билд стоит2. Какие настройки 3. закладка - статистика - можно увидеть? Извиняюсь, я вас обманул, на самом деле установлен kav6.0.3.837_winservru.exe как я понимаю это фаиловый. ТОесть ничего не сделать? Или всё таки можно его заставить работать нармально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Извиняюсь, я вас обманул, на самом деле установлен kav6.0.3.837_winservru.exe как я понимаю это фаиловый. ТОесть ничего не сделать? Или всё таки можно его заставить работать нармально? При желании можно и зайца заставить курить в затяг. Т.е. все таки не то стоит? Интересно Вы через интернет покупали или через нехорошего менеджера который полинился узнать какая система на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemP Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 При желании можно и зайца заставить курить в затяг. Т.е. все таки не то стоит? Интересно Вы через интернет покупали или через нехорошего менеджера который полинился узнать какая система на сервере? Мы его не покупали, нам его дали так же как и сервер и Windows там уже стоял. Настроить винду я настроил а вот с антивирусом проблемма. Давайте по существу что нужно сделать и где это можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemP Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Что ни кто так и не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сорри, сидел и ждал когда монитор сделают Какая у вас лицензия куплена BSS, ESS, TSS - если да - то переставляйте на WS EE - лицензия подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти