Перейти к содержанию

Шестёрка Касперского

Рекомендуемые сообщения

Может стоит посвятить "Шестёрке" отдельную тему ?

Ведь это новая веха в истории ЛК.

У меня имеется фотография коллектива разработчиков "Шестёрки", сделанная по принятию решения ЛК о выпуске коммерческой версии Kis 6.0.0.299, и три песни, исполненные разработчиками продукта в процессе празднования завершения работ.

Я полагаю, что стоило бы их увековечить, с позволения разработчиков, разместив на данном ресурсе.

Интересно было бы услышать здесь и рассказы представителей ЛК о различных ярких моментах, возникавших в процессе работы над КИС/КАВ 2006.

Ну у Е.К. и так забот полон рот. А вот DVi или grnic или Sobko может и могли бы в этом помочь.

Изменено пользователем Valery_Dnepr

С разрешения Е.К. размещаю здесь историческую фотографию коллектива разработчиков КИС-6. На данной фотографии впервые была обнародована версия КИС, ставшая РЕЛИЗОМ ! А так же, посвящённые данному событию приколы от ЛК. :)

Естесственно, этим народом был коллектив бета-тестеров продуктов ЛК.

Исторически - это была первая информация о выходе шестой версии официального продукта Лаборатории Касперского. Ищите данную информацию на фото.

Кроме того, Е.К. дал согласие на размещение данной фотографии на будущем сайте данного ресурса.

post-168-1160659907_thumb.jpg

post-168-1160659996_thumb.gif

Изменено пользователем Valery_Dnepr

Шикарная фото! Я уже срисовал секретную схему на заднем плане справа (за Петровичем).

Интересно, кто из этих джентльменов писал хот-фикс «Е», которого я так и не поборол... :)

Теперь это воёдт в историю... Но нуно жть нынешним днём, и совершенствовать себя и всои продукты.

Valery_Dnepr что-то Вы пропали совсем, не вешаете красивых фоток. Разработчиков не приводите о шестерке рассказывать :)

Valery_Dnepr что-то Вы пропали совсем, не вешаете красивых фоток. Разработчиков не приводите о шестерке рассказывать :)

Я дал ссылки на фотки и фильмы, посвящённые празднованию Дня рождения ЛК администрации данного ресурса. Они обещали залить всё это на файловый сервер Фанов ЛК. Но пока что тянут почему-то резину. У меня же слишком дорогой внешний трафик и сделать это самому мне не по карману.

Сейчас в файловом архиве залиты только три песни в исполнении представителей ЛК.

Напоминаю, что файловый архив находится здесь : http://valery-dnepr.mylivepage.ru/file/210

Фотки можно посмотреть здесь : http://pinball2006.narod.ru/14july2006/

А фильм "Съемка с дня рождения ЛК 2005 года" можно скачать отсюда : http://ifolder.ru/89469

Желающие могут посмотреть видео про старт ЛК в Японии, посетив вот этот сайт : http://outcomer.gallery.ru/videos/1279.html

Насчёт участия разработчиков в этой теме, вот ответ DVi :

По поводу участия в фан-клубе - не сейчас, позже - когда у меня появится инет дома. С работы ходить в фан-клуб мне кажется не комильфо

Так что, ждёмс, а фильмы и фотки уже смотрим-с. :)

• 2 года спустя...

Ни у кого не сохранилось фотки из 4-ого поста без обозначений?

Я дал ссылки на фотки и фильмы, посвящённые празднованию Дня рождения ЛК администрации данного ресурса.

Администрация! Прошло уже больше 2-х лет... Эти материалы выложены?

Ни у кого не сохранилось фотки из 4-ого поста без обозначений?

На форум её выкладывали только в варианте с обозначениями.

Администрация! Прошло уже больше 2-х лет... Эти материалы выложены?

Археолог, однако.

Все выкладывали... Если что-то не выложили, то напоминайте конкретно. ;) Хотя я не сказал бы, что это очень актуально. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Поучительный инцидент с атакой ransomware-группировки Akira наверняка на несколько лет станет любимым примером ИБ-специалистов. Злоумышленники зашифровали компьютеры организации, воспользовавшись ее видеокамерой. Хотя звучит это очень странно, в развитии событий есть логика, которую легко применить к другой организации и другим устройствам в ее инфраструктуре.
      Анатомия атаки
      Злоумышленники проникли в сеть, проэксплуатировав уязвимость в публично доступном приложении и получив возможность выполнять команды на зараженном хосте. Они воспользовались этим, чтобы запустить популярное приложение дистанционного доступа AnyDesk, а затем инициировали с этого компьютера RDP-сессию для доступа к файл-серверу организации. На сервере они попытались запустить свой шифровальщик, но EDR-система, установленная в компании, опознала вредоносное ПО и поместила его в карантин. Увы, это не остановило атакующих.
      Не имея возможности запустить свой шифровальщик на серверах и обычных компьютерах, которые находятся под защитой EDR, атакующие запустили сканирование внутренней сети и обнаружили в ней сетевую видеокамеру. В отчете команды по расследованию инцидента это устройство постоянно называют веб-камерой (webcam), но мы все же полагаем, что речь не о камере ноутбука или смартфона, а о независимом сетевом устройстве, применяемом для видеонаблюдения.
      Камера стала прекрасной мишенью для атакующих по нескольким причинам:
      устройство давно не обновлялось, его прошивка содержала уязвимости, позволяющие дистанционно скомпрометировать камеру и получить на ней права на запуск оболочки (remote shell); камера работает под управлением облегченной сборки Linux, на которой можно запускать обычные исполнимые файлы этой ОС, например Linux-шифровальщик, имеющийся в арсенале Akira; это специализированное устройство не имело (и, скорее всего, не могло иметь) ни агента EDR, ни других защитных средств, которые могли бы определить вредоносную активность. Злоумышленники смогли установить свое вредоносное ПО на эту камеру и зашифровать серверы организации прямо с нее.

View the full article
  • Создать...