MiStr Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Интервью Евгения Касперского радио "ФИНАМ FM": Доброе утро на ФИНАМ FM. Меня зовут Елена Лихачёва. Здравствуйте! Ничего особенного на работе я не делаю: континенты не двигаю и судьбами мира не распоряжаюсь. Прихожу, сажусь за компьютер и долбаю вирусы. У нас даже есть такой специальный термин для коллег-вирусологов – «дятел». «Дятел» – это тот, кто долбает вирусы. Получается, что я главный – главный «дятел». Вот тот самый знаменитый, самый главный «дятел» у меня сегодня в гостях. Если вы не слышали его фамилии, ну, похоже, что вы сами большой дятел – не в почётном уже смысле этого слова, по крайней мере, дятел уже в компьютерном мире. Ну а если вы не дятел, то вы этого человека, наверняка, знаете. Его фамилия Касперский. Доброе утро! Ну, если вас кто-нибудь ещё не знает, давайте послушаем рубрику «Статус» в нашем эфире. Дальше: читать, слушать, скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Как всегда интересно и увлекательно Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Слушаю. Вы совершили подвиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мдаа ... Молодец Касперский ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Скачал. Слушаю, спасибо. 20 % у ЛК занимает российский рынок. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Послушал. Познавательно. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне больше всего понравилось про сумку для ноутбука в период кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот бы на эту сумку от ноотбука глянуть, а еще лучше подарить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо, очень интересно , Евгений Валентинович как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень приятно,что нас ресурс упоминался и не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Узнал много нового, в том числе ответы на те вопросы которые меня интересовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти