Перейти к содержанию

Режим работы компьютера

serg

Рекомендуемые сообщения

Так мы выбрали что лучше спящий режим,выключение или совсем оставлять его на долго включенным?

Глупо выбирать, что круче... вилка, нож или ложка?.. Используй всё на свое усмотрение под конкретный случай... Наверно же не просто так разработчики придумали столько режимов...

Глупо выбирать, что круче... вилка, нож или ложка?.. Используй всё на свое усмотрение под конкретный случай... Наверно же не просто так разработчики придумали столько режимов...

А может они еще добавят кнопочку какую нибудь. ;)

И про вилки.Надо выбирать то что подходит к блюду. ;)

А может они еще добавят кнопочку какую нибудь. ;)

И про вилки.Надо выбирать то что подходит к блюду. ;)

Какую кнопочку?

У нас бывает электричество внезапно выключают. Для компа вредно? Потом он какое-то восстановление системы делает. Что это такое?

Офф. Сергей, ты чо под вторым ником сидишь?

Нет. Повторная регистрация запрещена была.

Как понять, под вторым ником сидишь?

Ну типа когда регистрируешься снова. Я просто люблю всякие вопросы задавать, вот он и попутал;)

У нас бывает электричество внезапно выключают. Для компа вредно? Потом он какое-то восстановление системы делает. Что это такое?

Это вредно. Потому что в этот момент система неправильно завершает работу и в ней возникают ошибки, может вообще не запуститься, купи ИБП, только не с кирпичом внутри. ;)

Изменено пользователем Сергей 1

Нет. Повторная регистрация запрещена была.

Ну типа когда регистрируешься снова. Я просто люблю всякие вопросы задавать, вот он и попутал;)

Это вредно. Потому что в этот момент система неправильно завершает работу и в ней возникают ошибки, может вообще не запуститься, купи ИБП, только не с кирпичом внутри. ;)

Про кирпич в бесперебойнике, ооочень поучительно.

Если будешь долго думать какой режим выбрать, то прислушайся что тебе говорит ПК, вдруг у него какие нибудь пожелания есть... (Мысли в голову дурные стали лесть, надо поменьше времени проводить за ПК.)

P.S. Какой тебе удобнее, какой ты считаешь нужным, такой и выбирай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Создать...