Перейти к содержанию

Режим работы компьютера

serg

Рекомендуемые сообщения

BuReVeStNiCk, если ты говоришь про ПК (обычный комп), то ждущий режим действительно вырубает его и потом запускается из выключенного состояния. Вырубает полностью. А в ноутах, лично в моём, ждущий режим работает так: жмакаем кнопочку ждущего режима в паске, за 3-5 секунд ноут отрубается, кулера глохнут, хард отключается, и только огонёк Power стабильно мигает оранжевым цветом. За ночь съедает процентов 10-15%. А включается за 3-5 секунд...

Не знаю, после нескольких таких запусков из сети выключен на ночь. Это что нормальное явление?

Может проверится на зверьков?

Что могу сказать по теме... Линуксоиды скажут, что выключать комп надо минимальное количество раз(боятся видимо),

а виндоводы обычно так не заморачиваются с этим вопросом и выключают по мере необходимости.

При нормальном уходе за техникой, её качество от этого не пострадает, зато экономия электроэнергии в чистом виде. ;)

Сам выключаю когда хочу и никогда ещё у меня ничего не сгорало(кроме мелочей вроде мышек...).

А вообще, на всю эту проблему существует целая наука - теория надежности, согласно которой каждый элемент

Вашего компа многократно тестируется на различные виды воздействия(да, да, и на механическое тоже) :D))

Изменено пользователем Fasawe

балончик со сжатым воздухом(например фирма Defener такие делает) + кисточка беличья художественная. пылесосить можно, но статическое электричество, чтоб его...

в компьютерных или в фото-направленности. выглядит вот так: http://defender.ru/products/cleaners/special/4100/

Mona Sax, подскажи, а для чистки клавиатуры (ноутбука) подойдет или что можете посоветовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Создать...