Перейти к содержанию

Режим работы компьютера

serg

Рекомендуемые сообщения

А как правильно отчистить блок от пыли? Слышала, что пылесосить нельзя :(

балончик со сжатым воздухом(например фирма Defener такие делает) + кисточка беличья художественная. пылесосить можно, но статическое электричество, чтоб его...

а в магазинах какой специализации они продаются?

в компьютерных или в фото-направленности. выглядит вот так: http://defender.ru/products/cleaners/special/4100/

балончик со сжатым воздухом(например фирма Defener такие делает) + кисточка беличья художественная. пылесосить можно, но статическое электричество, чтоб его...

Если компьютер "заземлен", как того требует инструкция по эксплуатации, (но этого практически никто не делает)

то "статика" ему не страшна. А так, чего доброго, прийдется "заземлять" пылесос... :(

Я пылесосил, не знал про статическое, а чем оно вредно?

Я дома выключаю ПК тоько если на долго ухожу, или ложусь спать. А так весь день пашет. Главное правильно с ним обращаться (не пинать, не бить, не поливать, не кидать ну и т.п.), ухаживать, тогда он в благодарность тебе, долго прослужит.

P.S. Выключаю крайне редко, чаще в ждущий режим, т.к. мышь безпроводная, надо аккамуляторы зарежать (да и вообще удобнее).

А, что такое ждущий режим? Зачем он?

А, что такое ждущий режим? Зачем он?

Ждущий режим нужен,если тебе нужно уйти куда то (ненадолго) ты можешь включить его с клавы или как обычно люди выключают комп.

И когда ты вернешься и включишь комп все будет так как до твоего ухода.

И не надо тратить много времени не загрузку. :(

Ждущий режим нужен,если тебе нужно уйти куда то (ненадолго) ты можешь включить его с клавы или как обычно люди выключают комп.

И когда ты вернешься и включишь комп все будет так как до твоего ухода.

И не надо тратить много времени не загрузку. :(

А системник то, значит всё равно работает, кулера крутятся. А какой в этом смысл?

Пусть работает. А постоянно выкл-вкл не надо. У меня целый день работает и только один час отдыхает.

А почему ночью компьютер сам включается и интернет выходит?

При небходимости быстрей включается?
Да. На нормальной машине - секунд 10 максимум. Причём сохраняются все запущенные программы и их данные. Иногда - удобно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Создать...