Перейти к содержанию

Режим работы компьютера

Рекомендуемые сообщения

Случайно ;)

Не автообновление винды?

Не знаю, после нескольких таких запусков из сети выключен на ночь. Это что нормальное явление?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serg

23

• Elly

9

• Сергей 1

6

• BuReVeStNiCk

6

BuReVeStNiCk, если ты говоришь про ПК (обычный комп), то ждущий режим действительно вырубает его и потом запускается из выключенного состояния. Вырубает полностью. А в ноутах, лично в моём, ждущий режим работает так: жмакаем кнопочку ждущего режима в паске, за 3-5 секунд ноут отрубается, кулера глохнут, хард отключается, и только огонёк Power стабильно мигает оранжевым цветом. За ночь съедает процентов 10-15%. А включается за 3-5 секунд...

Не знаю, после нескольких таких запусков из сети выключен на ночь. Это что нормальное явление?

Может проверится на зверьков?

Что могу сказать по теме... Линуксоиды скажут, что выключать комп надо минимальное количество раз(боятся видимо),

а виндоводы обычно так не заморачиваются с этим вопросом и выключают по мере необходимости.

При нормальном уходе за техникой, её качество от этого не пострадает, зато экономия электроэнергии в чистом виде. ;)

Сам выключаю когда хочу и никогда ещё у меня ничего не сгорало(кроме мелочей вроде мышек...).

А вообще, на всю эту проблему существует целая наука - теория надежности, согласно которой каждый элемент

Вашего компа многократно тестируется на различные виды воздействия(да, да, и на механическое тоже) :D))

Изменено пользователем Fasawe

балончик со сжатым воздухом(например фирма Defener такие делает) + кисточка беличья художественная. пылесосить можно, но статическое электричество, чтоб его...

в компьютерных или в фото-направленности. выглядит вот так: http://defender.ru/products/cleaners/special/4100/

Mona Sax, подскажи, а для чистки клавиатуры (ноутбука) подойдет или что можете посоветовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...