Перейти к содержанию

Не открываются двойным щелчком папки

Jen94

Рекомендуемые сообщения

Не открываются ни двойным щелчком, ни нажатием ENTER при их выделении сетевые (и только сетевые) папки.

Логи прилагаю.

P.S. 4 трояна - не в счет, достал их из Windows\Installer по причине подозрения, упаковал, и оригиналы оставил, удалить забыл. Положение поправил. Однако ответ newvirus на них: вредоносный код в файлах не обнаружен :(

речь о

C:\Documents and Settings\Женя\Downloads\858940\858940.msi/{MS-OLE}/\7 >>>>> Trojan.Kyjak

C:\Documents and Settings\Женя\Downloads\fssclient_x86\fssclient_x86.msi/{MS-OLE}/\8 >>>>> Trojan.Kyjak

C:\Users\Женя\Downloads\858940\858940.msi/{MS-OLE}/\7 >>>>> Trojan.Kyjak

C:\Users\Женя\Downloads\fssclient_x86\fssclient_x86.msi/{MS-OLE}/\8 >>>>> Trojan.Kyjak

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем Jen94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
    • meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
  • Создать...