Jen94 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Не открываются ни двойным щелчком, ни нажатием ENTER при их выделении сетевые (и только сетевые) папки. Логи прилагаю. P.S. 4 трояна - не в счет, достал их из Windows\Installer по причине подозрения, упаковал, и оригиналы оставил, удалить забыл. Положение поправил. Однако ответ newvirus на них: вредоносный код в файлах не обнаружен речь о C:\Documents and Settings\Женя\Downloads\858940\858940.msi/{MS-OLE}/\7 >>>>> Trojan.Kyjak C:\Documents and Settings\Женя\Downloads\fssclient_x86\fssclient_x86.msi/{MS-OLE}/\8 >>>>> Trojan.Kyjak C:\Users\Женя\Downloads\858940\858940.msi/{MS-OLE}/\7 >>>>> Trojan.Kyjak C:\Users\Женя\Downloads\fssclient_x86\fssclient_x86.msi/{MS-OLE}/\8 >>>>> Trojan.Kyjak virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот и у меня не открываются, только я не разобрался пока, что такое логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот и у меня не открываются, только я не разобрался пока, что такое логи. Логи - это информация о вашем компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) serg, все подробно описано здесь Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 serg, все подробно описано здесь Спасибо, будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Настройки не меняли Сервис--Свойства папки--Открывать двойным щелчком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Настройки не меняли Сервис--Свойства папки--Открывать двойным щелчком? Нет. Галочка стоит - открывать двойным щелчком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти