Перейти к содержанию

Kaspersky Security Cloud – Free

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем времени суток. Подскажите, устанавливаю Kaspersky Security Cloud – Free, он как знаю бесплатный, почему у меня указано, осталось 30 дней.   Может я, что то не то делаю? 

Спасибо заранее.

Безымянный.png

В заголовке указана подписка Personal

Активирована пробная лицензия на 30 дней, по её окончании можете перейти на подписку Free https://support.kaspersky.com/KSCloud/Win4.3/ru-RU/155658.htm

Можете только полностью  пересоздав аккаунт My Kaspersky, либо обратившись в поддержку Лаборатории Касперского с просьбой удалить пробную лицензию Personal из вашего аккаунта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
      CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Не устанавливается антивирус, чистил dr.web curiet, и остатки файлов вручную через тотал командер, прогонял систему AVBR, раньше помогало, но не в этот раз,
      результат сканирования AutoLogger прикрепил
      CollectionLog-2024.09.02-13.33.zip
    • Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
  • Создать...