Sapfira 616 Опубликовано 17 марта, 2022 Share Опубликовано 17 марта, 2022 Есть лицензия на Kaspersky Security Cloud Personal, используется на 2-х компьютерах и телефоне и истекает через 5 дней (правда, сегодня в My Kaspersky заметила, что она используется ещё и на ноутбуке, хотя там всегда стояла Free версия и не помню, чтобы активировала платную, но это не важно) Ввела в My Kaspersky свежий ключ в качестве резервного, на устройства подписку не отправляла. На один компьютер установила новый Kaspersky Plus и ввела резервный ключ прямо в интерфейсе антивируса (написало, что ключ активируется, как только текущая подписка закончится). В общем на этом ПК всё нормально. Но на другом ПК остался Kaspersky Security Cloud и туда отправить резервный ключ можно только через My Kaspersky, так как в интерфейсе этого не предусмотрено. И проблема в том, что когда выбираю отправить подписку на подключенное устройство, в списке появляется только ноутбук, а нужного компьютера нет, хотя он подключен к My Kaspersky. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 17 марта, 2022 Share Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Sapfira сказал: правда, сегодня в My Kaspersky заметила, что она используется ещё и на ноутбуке, хотя там всегда стояла Free версия и не помню, чтобы активировала платную это нормально. Security Cloud активируется как Personal, а потом через месяц трансформируется в Free. Я бы на этом компьютере поставил поверх Kaspersky Plus. Он должен подхватить лицензию. И при этом должна появиться возможность ввода кода активации (я так думаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 17 марта, 2022 Share Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, Sapfira сказал: Но на другом ПК остался Kaspersky Security Cloud как только закончится подписка, подхватится новая с портала автоматически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2022 40 минут назад, kmscom сказал: как только закончится подписка, подхватится новая с портала автоматически Так перед этим же всё равно нужно подписку на устройство отправить, чтобы антивирус перестал быть в тревоге и постоянно предлагать купить продление. 1 час назад, andrew75 сказал: Я бы на этом компьютере поставил поверх Kaspersky Plus Видимо, придётся так и сделать, другого решения не вижу. Тем более, удобнее, когда установлены одинаковые антивирусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 17 марта, 2022 Share Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Sapfira сказал: антивирус перестал быть в тревоге и постоянно предлагать купить продление. я сейчас не вспомню подробности, как я продлял. но в мае месяце, я вновь буду продлять. обращу внимание, что происходит с уведомлениями о покупке. если горит просто кнопка "купить", то можно не обращать внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2022 13 минут назад, kmscom сказал: если горит просто кнопка "купить", то можно не обращать внимание Тот компьютер не у меня, поэтому точно не знаю, что там горит. Но на моем компьютере была и кнопка "купить" и вся шапка антивируса была красная и значок на панели красный. В общем, весь антивирус был в тревоге. И ещё при каждом включении компьютера появлялось отдельное окошко с предложением купить лицензию. Всё это пропало, только когда ввела резервный код активации прямо в антивирусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2022 После обновления до Kaspersky Plus, возможность отправки подписки на нужный компьютер так и не появилась, но через саму программу подписка обнаружилась и активировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 21 марта, 2022 Share Опубликовано 21 марта, 2022 Может быть конечно это потому что в России он еще официально не вышел. Но возможно это баг и хорошо бы сообщить в техподдержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти