Версия 64-битная а оперативной памяти 3 гб вместо установленных 4 гб . Почему ?
-
Похожий контент
-
От di.mailovich
Добрый день
Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например)
Поясните пожалуйста вашу позицию.
Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ?
-
От Barrrin
Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет.
-
От Barrrin
Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему
CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
-
От Peter15
Всего стоит 8 Гб. Пробовал открывать страницу на Ру-Борде в режиме "версии для печати" (остальных пользователей разлогинил), потом нажимаю сочетание для поиска на странице. Поиск идёт еле-еле, практически не идёт, при этом забивается вся память, браузер при этом особо не реагирует на манипуляции. Через некоторое время память сама освобождается примерно до 1,6 Гб и после этого снова начинает забиваться. Может ли это быть связанным с заражением?
CollectionLog-2024.01.09-01.48.zip
-
От AAAAAAAAAAAABA
Уже 2 месяца как powershell периодически (закономерности не заметил) подрубается и тормозит комп.
Dr. Web Cureit при последней проверке (1 июня 2023) ничего не обнаружил
Прилагаю лог
CollectionLog-2023.06.01-12.47.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти