Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли аналог календаря от Гугл, который точно не заблокируют с главной для меня функцией: на одной странице (на текущий день) должны одновременно отображаться задачи (дела) и встречи (события). 

Показываю на примере, что должен уметь календарь:

photo_2022-03-10_15-47-00.jpgphoto_2022-03-10_15-46-56.jpgphoto_2022-03-10_15-46-58.jpg

В майл.ру календаре задачи вынесены на отдельную вкладку, что бредово. В яндексе я вовсе умудрился не найти задач, только события (встречи). 

Опубликовано
1 час назад, Ummitium сказал:

Это на айфоне?

Нет. На андроиде. 

Опубликовано

Меня устраивает ColorNote на андроид, так то это приложение для заметок, но в нём есть календарь в который вношу напоминания себе (передать показания счетчика в жку), минус нет времени старта напоминания - то есть например задача на 20 марта, так с 0:00 часов появляется напоминание в панели задач андроид

Опубликовано

Яндекс-календарь посмотри.

Опубликовано
41 минуту назад, den сказал:

19 часов назад, Mrak сказал:

В яндексе я вовсе умудрился не найти задач, только события (встречи). 

Опубликовано
41 минуту назад, den сказал:

Дай, пожалуйста, ссылку на гугл версию. То есть для андроида.

Опубликовано
19 часов назад, Mrak сказал:

есть ли аналог календаря от Гугл

то есть обязательно облачный? На Винде имею офлайн Rainlendar2. Платная версия имеет синхронизацию с Гуглом (не использую)

Опубликовано
9 минут назад, sputnikk сказал:

то есть обязательно облачный? На Винде имею офлайн Rainlendar2. Платная версия имеет синхронизацию с Гуглом (не использую)

Да. Чтобы я мог с телефона зайти, с компьютера глянуть. И при утрате телефона, можно было все восстановить спокойно. 

Опубликовано
40 минут назад, Mrak сказал:

Дай, пожалуйста, ссылку на гугл версию.

из справки:

На мобильных устройствах вы можете работать с Календарем, используя мобильный сайт, приложение Почты или приложение-календарь. Попробуй зайти по ссылке и ткнуть в меню нужную ОС https://yandex.ru/support/calendar/common/sync/sync-mobile.html

Опубликовано
2 часа назад, sputnikk сказал:

На мобильных устройствах вы можете работать с Календарем, используя мобильный сайт, приложение Почты или приложение-календарь. Попробуй зайти по ссылке и ткнуть в меню нужную ОС https://yandex.ru/support/calendar/common/sync/sync-mobile.html

Так задачи разве станут отображаться на одной странице со встречами?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Mrak сказал:

Так задачи разве станут отображаться на одной странице со встречами?

Не знаю, мне не на чем попробовать 

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Вроде нормальный календарь выдернул его из линедж ос.

Screenshot_20220313-190336.png

Screenshot_20220313-190327.png

Опубликовано

Это фича не календаря, а самого заметочника. Заметочник создаёт события в системном Calendar Provider, который шарится между всеми календарями ОС (точнее между всеми, кто просто читает это поле в БД). То есть тебе нужен сторонний заметочник, который тоже будет создавать задачи как события календаря и всё. Конкретный заметочник не подскажу, я для себя разделил Nextcloud Notes и Etar как раз чтобы не смешивать. У нас цели с тобой ровно противоположные. Но я к тому, что поищи именно notes всякие прилаги, а не календарь. Календарь тебе подойдёт и Etar тот же - он очень простой и ничего лишнего.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)
10.03.2022 в 19:48, Mrak сказал:

на одной странице 

если нет такого в новом календаре, можно все события оформлять как встречи. Только задачи (дела) как встречу на весь день. 

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...