Перейти к содержанию

Аналог Google calendar

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли аналог календаря от Гугл, который точно не заблокируют с главной для меня функцией: на одной странице (на текущий день) должны одновременно отображаться задачи (дела) и встречи (события). 

Показываю на примере, что должен уметь календарь:

photo_2022-03-10_15-47-00.jpgphoto_2022-03-10_15-46-56.jpgphoto_2022-03-10_15-46-58.jpg

В майл.ру календаре задачи вынесены на отдельную вкладку, что бредово. В яндексе я вовсе умудрился не найти задач, только события (встречи). 

Меня устраивает ColorNote на андроид, так то это приложение для заметок, но в нём есть календарь в который вношу напоминания себе (передать показания счетчика в жку), минус нет времени старта напоминания - то есть например задача на 20 марта, так с 0:00 часов появляется напоминание в панели задач андроид

41 минуту назад, den сказал:

Яндекс-календарь посмотри.

19 часов назад, Mrak сказал:

В яндексе я вовсе умудрился не найти задач, только события (встречи). 

19 часов назад, Mrak сказал:

есть ли аналог календаря от Гугл

то есть обязательно облачный? На Винде имею офлайн Rainlendar2. Платная версия имеет синхронизацию с Гуглом (не использую)

9 минут назад, sputnikk сказал:

то есть обязательно облачный? На Винде имею офлайн Rainlendar2. Платная версия имеет синхронизацию с Гуглом (не использую)

Да. Чтобы я мог с телефона зайти, с компьютера глянуть. И при утрате телефона, можно было все восстановить спокойно. 

40 минут назад, Mrak сказал:

Дай, пожалуйста, ссылку на гугл версию.

из справки:

На мобильных устройствах вы можете работать с Календарем, используя мобильный сайт, приложение Почты или приложение-календарь. Попробуй зайти по ссылке и ткнуть в меню нужную ОС https://yandex.ru/support/calendar/common/sync/sync-mobile.html

2 часа назад, sputnikk сказал:

На мобильных устройствах вы можете работать с Календарем, используя мобильный сайт, приложение Почты или приложение-календарь. Попробуй зайти по ссылке и ткнуть в меню нужную ОС https://yandex.ru/support/calendar/common/sync/sync-mobile.html

Так задачи разве станут отображаться на одной странице со встречами?

13 минут назад, Mrak сказал:

Так задачи разве станут отображаться на одной странице со встречами?

Не знаю, мне не на чем попробовать 

Изменено пользователем sputnikk

Это фича не календаря, а самого заметочника. Заметочник создаёт события в системном Calendar Provider, который шарится между всеми календарями ОС (точнее между всеми, кто просто читает это поле в БД). То есть тебе нужен сторонний заметочник, который тоже будет создавать задачи как события календаря и всё. Конкретный заметочник не подскажу, я для себя разделил Nextcloud Notes и Etar как раз чтобы не смешивать. У нас цели с тобой ровно противоположные. Но я к тому, что поищи именно notes всякие прилаги, а не календарь. Календарь тебе подойдёт и Etar тот же - он очень простой и ничего лишнего.

• Спасибо (+1) 1

10.03.2022 в 19:48, Mrak сказал:

на одной странице 

если нет такого в новом календаре, можно все события оформлять как встречи. Только задачи (дела) как встречу на весь день. 

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
      CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
    • Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
    • Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
  • Создать...