DOMINATOR Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я начинаю работать на компьютере и примерно через 1 час компьютер вподает в BSOD! В синем экране написан файл fm801.sys!Что мне делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) DOMINATOR, fm801.sys - это драйвер звуковой карты, по моему. Вы устанавливали драйвера какие-нибудь? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я как только переустановил систему конечно устанавливал драйвер звуковой карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Давно переустановили? Ибо драйвер мог быть кривой на самом диске, либо криво встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да нет! У меня драйвер отдельный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 переустановите драйвер аудиоустройства через "диспетчер устройств" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Давно переустановили? Ибо драйвер мог быть кривой на самом диске, либо криво встать. Ниделю назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Да нет! У меня драйвер отдельный! В каком смысле отдельный? С какого момента начал падать в синий экран? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С какого момента начал падать в синий экран? После установки игры! переустановите драйвер аудиоустройства через "диспетчер устройств" Переустановил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 После установки игры! Что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В каком смысле отдельный? То есть его надо устанавливать вручную с помощью мастера! Что за игра? Она называется stronghold (цитадель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 DOMINATOR, Нет. Откуда взят драйвер? С прилагаемого диска или скачан с интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Откуда взят драйвер? С прилагаемого диска или скачан с интернета? У меня он был на жёстком диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 DOMINATOR, Сейчас вы переустановили драйвер. Всё теперь нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пока не знаю сейчас воспроизведу ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти