Jen94 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! Стало интересно, возможно ли использовать вместе KIS и модуль постоянной защиты Ad-watch-LIVE известной программы Ad-Aware 8.0.3 Опытным путем понял, что "контроль реестра" не очень-то уважает КИС, и постянно пытается заблокировать. Отключил. Остался вопрос о "контроль процессов" и "контроль сети". Первый пока никак себя не проявил, зато защитник сети за 15 минут работы заблокировал аж 4 IP. В общем жду ваших рекомендаций по совмещению. P.S. нашел какого-то "worm", удалил... Если это был правда worm Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 говорили, говорят и еще раз неполенятся сказать, установка более одного АВ на ваш ПК черевато последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Помнится я ставил как-то С 6-ой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 установка более одного АВ на ваш ПК черевато последствиями Ad-Aware - не АВ Помнится я ставил как-то С 6-ой версией. тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ad-Aware - не АВ Это дополнение к нему, а если у вас КИС, то думаю, незачем ставить еще один "наблюдатель" за системой! Тем более, Ad-Aware не надежен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти