Misterio Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой проблемой: решил установить undeground 2 , но при запуске setup выскакивает надпись, что это не является приложением win 32, словно я какую-то досовскую или для 98 - ой винды игру устанавливаю(у меня ХР 3). Раньше-то я нормально ее ставил, на другой системе, но тоже SP 2-3. Может кто сказать в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если игра лежала на харде, то вполне возможно, что это последствие вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да не, DVD-R. Ну не было этого раньше, устанавливал нормально. И почему каталог не копируется? Выдает ошибку данных CRC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) DVD-R проверьте, не поврежден ли диск. Попробуйте сделать образ, залить его на виртуальник или записать на чистый DVD, и выполнить установку с него Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Выдает ошибку данных CRC. тогда с большой вероятностью диск поврежден. программы для копирования поврежденных дисков вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти