Перейти к содержанию

Не могу установить игру

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой проблемой: решил установить undeground 2 , но при запуске setup выскакивает надпись, что это не является приложением win 32, словно я какую-то досовскую или для 98 - ой винды игру устанавливаю(у меня ХР 3). Раньше-то я нормально ее ставил, на другой системе, но тоже SP 2-3. Может кто сказать в чем проблема?

DVD-R

проверьте, не поврежден ли диск. Попробуйте сделать образ, залить его на виртуальник или записать на чистый DVD, и выполнить установку с него

Изменено пользователем Jen94

Выдает ошибку данных CRC.
тогда с большой вероятностью диск поврежден. программы для копирования поврежденных дисков вам в помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
  • Создать...