kos1nus Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 пытаюсь установить продукт MS, в ответ получаю сообщение об ошибке "Error 1402. Could not open key: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CAPICOM.Settings.1\CLSID. Verify that you have sufficient access to that key, or contakt your support personnel." ну вроде как нет доступа хотя я админ. даже великий гугл мне не помог . . . может вы подскажете? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Откройте в редакторе реестра эту ветку и посмотрите, что там с разрешениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 с разрешениями вроде все впорядке . . .стоит галочка "разрешено" я тут решил поэксперементировать. взял да и удалил непослушый ключик реестра . . . но установка споткнулась уже на следующем(их там очень много). а что если все просто взять и удалить? что это за ключики? на что влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 с разрешениями вроде все впорядке . . .стоит галочка "разрешено" я тут решил поэксперементировать. взял да и удалил непослушый ключик реестра . . . но установка споткнулась уже на следующем(их там очень много). а что если все просто взять и удалить? что это за ключики? на что влияют? Посмотрите разрешения для нужной группы или пользователя, под которым работает инсталлятор. Там запретов никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти