phobos Схватил шифровальщик restore1_helper@gmx.de
-
Похожий контент
-
Автор Vednari
поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.
решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).
при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.
-
Автор Игорь_Белов
Доброго времени суток.
Прошу помощи, словил вирус шифровальщик, недавно созданный сервер для теста 1с, поймал вирус, файлы баз данных зашифровались.
Прошу помочь в определение вируса, по возможности расшифровать. И как его побороть.
scan.zip
-
Автор __Михаил__
Добрый!
Пожалуйста, помогите расшифровать файлы на компьютере.
Шифровальщик IxehUe8Rg.
Файлы образцы и требование выкупа во вложении.
Анализ_2.xlsx.rar
Я так понимаю это CriptomanGizmo и с ним проблема.
У меня есть несколько копий файлов не зашифрованных , с другого устройства.
Может это поможет?
-
Автор Stanislav42
Добрый день! Пострадало несколько windows-устройств от действий шифровальщика и вымогает за расшифровку деньги.
Прошу оказать помощь в расшифровке файлов.
Отправляю архив с образцами файлов и с текстом требований, а также логи FRST.
Шифрование произошло в ночное время. Журнал событий Windows очищен. Устройства перезагружались.
Системы изолированы на данный момент. Исполняемый файл найден и подготовлен к отправке.
образцы файлов.zip Addition.txt FRST.txt
-
Автор foroven
Добрый день. Схватили шифровальщика. Предположительно взломали подбором пароля к RDP. В сети Logs$files.7zна компьютере с установленным антивирусом Касперского, выдал предупреждение об атаке, брутфорс на порт 3389
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти