rommale Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как только этот долбаный Packed.Win32.Klone.bj залез ко мне на комп, то он обезвредил мой НОД32. Что к сожалению я заметил не сразу!.. Затем я удалил неработающий НОД32 и хотел его переустановить. Но вирус не позволял это сделать. Ситуация повторилась при попытке установить Доктор Веб и Касперского - вирус блокировал установку. Подключил в сеть другой комп с установленным Касперским. Касперский нашел Packed.Win32.Klone.bj и Backdoor.Win32.IRCBot.iir, но вылечить не смог и предлагал пропустить. Затем сделал восстановление системы на недели 3 примерна назад (на тот момент пока еще все было нормально). Смог поставиться Касперский. Но дрянь эта все-таки осталась. Вот сейчас сижу и мочу ее с помощью установленного Касперского (удаляю, если не могу вылечить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 rommale Логи! Хотите помощи - заведите новую тему и сделайте логи! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 заведите новую тему и сделайте логи! Можно просто в этой теме отписаться не обязательно новую заводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) А касперскии не удаляет эти вирусы? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 rfr crfxfnm Не отфтопти это не имеет к делу отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А что тогда имеет отношение? Я например не понял в чем проблема. Вроде как удалять получается, что тогда нужно и для чего эта тема? Внимательно почитай, самогонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Смог поставиться Касперский. Но дрянь эта все-таки осталась. Вот сейчас сижу и мочу ее с помощью установленного Касперского (удаляю, если не могу вылечить)... Если дрянь осталась - нужны хелперы. А им нужны логи! Прекратите оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти