Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 INC®И что стереть могут из подсознания что-либо? А если что-нибудь не то вышибут? Гарантии то нет наверно. 1. Гарантию - это не автосервис , гарантию может дать только господь бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1. Гарантию - это не автосервис Тогда это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вы и развели здесь дебаты. Жизнь прекрасна и эти всё сказано. Ну а если у вас без повода всё время угнетённое состояние то следует обратится к специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вы и развели здесь дебаты. Жизнь прекрасна и эти всё сказано. Ну а если у вас без повода всё время угнетённое состояние то следует обратится к специалисту Правильно, жизнь- это жизнь. Ну без повода не бывает плохого настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Правильно, жизнь- это жизнь. Ну без повода не бывает плохого настроения. 1. Что Вас так расстраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1. Что Вас так расстраивает ? Ваш тяжёлый взгляд с аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1. Что Вас так расстраивает ? Всякие жизненые неурядицы, которые время от времени случаются. Ваш тяжёлый взгляд с аватарки. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ваш тяжёлый взгляд с аватарки. 1. Мой аватар отражает реальность существующего мира таким какой он есть. Всякие жизненые неурядицы, которые время от времени случаются.Это да. 1. Вы так легко ранимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1. Мой аватар отражает реальность существующего мира таким какой он есть. Сдаётся мне фраза не закончена. Мой аватар отражает реальность существующего мира таким какой он есть в моём восприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сдаётся мне фраза не закончена.Мой аватар отражает реальность существующего мира таким какой он есть в моём восприятии. 1. В течении жизни думаю Ваше восприятие тоже будет меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1. В течении жизни думаю Ваше восприятие тоже будет меняться. Надеюсь это не вынудит меня сменить аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1. Чтобы понять, что такое ад сначала нужно там побывать. 2. Чтобы понять что такое рай, нужно его создать. 3. Я не могу создать для Вас рай , потому, что сначала нужно создать ад. 4. Только тогда Вы сможете различить ад и рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1. Чтобы понять, что такое ад сначала нужно там побывать.2. Чтобы понять что такое рай, нужно его создать. 3. Я не могу создать для Вас рай , потому, что сначала нужно создать ад. 4. Только тогда Вы сможете различить ад и рай. Если это было хокку , то его надо было писать в три строки. А так ничего, душевно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если это было хокку , то его надо было писать в три строки. А так ничего, душевно даже. 1. Это не хокку - это моя мысли. 2. Про то, как зерна отлечить от плевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1. Мой аватар отражает реальность существующего мира таким какой он есть. Да, в мире много жестокости и зла, но хорошо если в нас этого нет. 1. Вы так легко ранимы? Для меня лучше быть ранимым, чем ранить. 1. Чтобы понять, что такое ад сначала нужно там побывать.2. Чтобы понять что такое рай, нужно его создать. 3. Я не могу создать для Вас рай , потому, что сначала нужно создать ад. 4. Только тогда Вы сможете различить ад и рай. Это очень серьёзная тема. 2. Про то, как зерна отлечить от плевел. Вот если бы здесь мне понять, что вы хотели сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти