Перейти к содержанию

Разговор по душам

serg

Рекомендуемые сообщения

Тоска весенняя... Кто что делает в этом случае? Подскажите. Днюха у меня скоро.

1. Тоска - это пониженное настроение характерно для депрессивных состояний, иногда бывает настолько тягостное,что человек кончает

самоубийством. Это ощущение боли и тяжести на душе . Если это происходит длительное время необходима помощь психолога. Причины-

возникновения различные , нанесенные психические травмы.

2. Лично у меня такого состояния еще никогда не было. ;)

Dzon, для меня тоска сродни скукоте, т.к. она в миг улетучивается, когда рядом хоть один человек, а если и приблизительно моего возраста - то вообще супер = )

Dzon, для меня тоска сродни скукоте, т.к. она в миг улетучивается, когда рядом хоть один человек, а если и приблизительно моего возраста - то вообще супер = )

1.Согласен. У нормального человека настроение в течении дня может меняться - это нормальное проявление эмоций, но если это длиться

продолжительное время,да еще весной и осенью это уже клиника , если человек не может справиться сам с состоянием тоски необхо-

димо обратиться к специалистам,психологам. ;)

Изменено пользователем Dzon

И, что помогут?

1. Если найти хорошего профессионала в данной области результат положительный гарантирован.

2. Душевные раны - заживают гораздо труднее, чем физические.

3. Хороший специалист всегда установит причину такого состояния и проведет коррекцию.

4. Нужно найти специалиста ,которому Вы можете доверить свою тайну и раскрыть причину такого состояния.

5. Другой - путь священник , не исповедимы пути господни. ;)

Dzon

Кажется мне, что вы и есть специалист в этой области.

2. Душевные раны - заживают гораздо труднее, чем физические.

Это точно.

3. Хороший специалист всегда установит причину такого состояния и проведет коррекцию

Иногда ему это сделать будет не просто.

доверить свою тайну и раскрыть причину такого состояния.

Иногда её сам не знаешь.

5. Другой - путь священник , не исповедимы пути господни.

Хороший духовный наставник- лучший вариант.

Dzon

Кажется мне, что вы и есть специалист в этой области.

Это точно.

Иногда ему это сделать будет не просто.

Иногда её сам не знаешь.

Хороший духовный наставник- лучший вариант.

3. Да. Иногда психологическая травма,которая нанесена еще в детсве давно находиться в подсознании ,рефлекс на

определенную ситуацию ,которая вызвала травму сохраняеться долгое время. Цель специалиста найти и стереть из

подсознания эту доминанту. =) ;)

3. Да. Иногда психологическая травма,которая нанесена еще в детсве давно находиться в подсознании ,рефлекс на

определенную ситуацию ,которая вызвала травму сохраняеться долгое время. Цель специалиста найти и стереть из

подсознания эту доминанту. =)

Найти ещё понятно, а стереть как?

Гипноз, например. Вы, я так понял, в деревне живете(ну или поселок небольшой).

А у нас у метро ТАКИЕ шатаются... Могут так зубы заговорить, что любую рекламку за 3 рубля купишь за 500 рублей... Еще и скажут, что "мы сделаем вам скидку"... У меня друга так развели. Купил 2 книжки, цена которым - полтинник, за 400 руб. одну и за 300 руб. другую...

Изменено пользователем INC®

1. Как Вы стираете программу с компьютера - ставите на ее место другую.

2. Принцип примерно такой же , перезагрузить мозг , установить на это место более сильную доминанту.

3. Клин клином вышебают, используют даже непопулярные для этой цели методики. :)

INC®

И что стереть могут из подсознания что-либо?

1. Как Вы стираете программу с компьютера - ставите на ее место другую.

2. Принцип примерно такой же , перезагрузить мозг , установить на это место более сильную доминанту.

3. Клин клином вышебают, используют даже непопулярные для этой цели методики. :)

А если что-нибудь не то вышибут? Гарантии то нет наверно.

1. Можно все - даже память стереть, будет полная амнезия. :)

Боюсь даже спрашивать, но отвечать не обязательно. Вы это умеете!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Легенды о том, что умная техника подслушивает наши разговоры, ходят многие годы. Наверняка вы читали увлекательные истории о том, как кто-то в беседе обсуждал, например, новую кофемашину на работе — и теперь на всех сайтах видит рекламу кофемашин. Мы ранее проверяли эту гипотезу и пришли к выводу, что подслушивания не происходит, — у рекламодателей есть множество других, менее впечатляющих, но куда более эффективных способов предлагать подходящую рекламу. Но, возможно, ситуация меняется? Недавно по СМИ широко разлетелись две новости (раз, два) с похожей тематикой: маркетинговые фирмы хвастались, что предлагают рекламодателям нацеливать рекламу по мотивам как раз такого фонового прослушивания. Правда, потом обе компании отказались от своих слов и удалили соответствующие заявления с сайтов. Тем не менее мы решили разобраться в ситуации заново.
      Что заявляли рекламные фирмы
      В звонках клиентам, своих подкастах и блогах компании CMG и Mindshift рассказывали примерно одну и ту же историю — лишенную, правда, любых технических подробностей: якобы смартфоны и умные телевизоры помогают им идентифицировать в разговорах людей заранее определенные ключевые слова, которые затем используются для создания аудиторных списков. Можно загружать эти списки в виде номеров телефонов, адресов e-mail и анонимных рекламных идентификаторов на различные платформы (от Youtube до Google Adwords и Microsoft Advertising) и показывать их пользователям подходящую рекламу.
      Если вторая часть — про загрузку аудиторных списков — звучит вполне правдоподобно, то вот первая крайне невнятна. Из заявлений компаний совершенно невозможно понять, какие приложения и по какой технологии собирают информацию. Но из длинного (и ныне удаленного) поста в блоге наибольшее внимание привлек следующий отнюдь не технический пассаж: «Мы знаем, о чем вы думаете. Это вообще легально? Да, телефоны и [другие] устройства могут законно слушать вас. Когда новое или обновленное приложение просит вас принять многостраничное соглашение об использовании, там мелким шрифтом часто указано [разрешение на] активное прослушивание».
      После многочисленных запросов журналистов компания CMG удалила пост из своего блога и опубликовала извинение-пояснение: дескать, они вовсе не прослушивают никаких разговоров, а данные таргетинга получают от «соцмедиа и других приложений».
      Вторая же компания, Mindshift, просто молча удалила маркетинговые сообщения про этот вид рекламы со своего сайта.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...