serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что угодно могло сломаться У меня на днях ЖК сдох - так я выложил за ремонт 1/3 цены нового монитора 19" ЖК - стоит 500 тыс руб, а я выложил 140 тыс (правда у меня 17") Как монитор может стоить 500 тыс. руб!? Такого же не бывает. Он его за 12 тыс. руб. покупал. Жаль, я думал, что может что-то не значительное бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Как монитор может стоить 500 тыс. руб!? Обращаем внимание на страну, где я проживаю У нас тоже рубли, но белорусские а на российские 500000/100=5000 российских Жаль, я думал, что может что-то не значительное бывает может что-то и не значительное - без попытки отремонтировать не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а на российские 500000/100=5000 российских А. Не подумал. Так он 5 тыс. стоит? Может я смогу его сам отремонтировать? Телевизоры старые чинил. А можно ещё вопрос? Не знал открывать тему- нет. Как загрузку в безопасном режиме на русский перевести, а то не понятно ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Может я смогу его сам отремонтировать? Телевизоры старые чинил. А ты знаешь что там полетело? Может как у меня - часть фирменных деталей, которые надо будет заказывать У меня полетел блок питания и что-то в модуле вывода на экран а трупиков радиодеталей (мне их выдали на руки) - на спичечный коробок Как загрузку в безопасном режиме на русский перевести, а то не понятно ни чего. Какая винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Какая винда? XP proftsional SP -2 А ты знаешь что там полетело? Не, не знаю, я думал может предохранитель сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 XP proftsional SP -2 Русс/Англ/Англ+Русс MUI? Не, не знаю, я думал может предохранитель сгорел. Хм... Лучше не надо рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Русс/Англ/Англ+Русс MUI? Это как? Мне просто нужно когда в безопасном режиме включаешь, что бы всё на русском было. Хотя я даже толком и не знаю зачем этот безопасный режим нужен. Вот такой форумчанин. Но я рад, что со мной кто-то ещё говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Это как? Ясно Наводящие вопросы 1. Мордочка винды русская или английская? 2. Пуск Выполнить dir "%UserProfile%" >C:\1.txt и сюда содержимое файла C:\1.txt Хотя я даже толком и не знаю зачем этот безопасный режим нужен. тогда зачем туда лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тогда зачем туда лезть? А вдруг понадобится. и сюда содержимое файла C:\1.txt Пуск Выполнить Код dir "%UserProfile%" >C:\1.txt ОК и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сорри cmd /c dir "%UserProfile%" >C:\1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Kapral Что -то получилось. Чёрное окно мигнуло и всё. А где содержимое файла C:\1.txt взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так на диске C он и должен быть этот текстовый файл 1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А где содержимое файла C:\1.txt взять? Похоже нашёл. 1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Похоже нашёл. Ясно На английскую винду установлен русский MUI руссифицировать безопасный режим только одним способ - переустановить на полностью русскую винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 руссифицировать безопасный режим только одним способ - переустановить на полностью русскую винду Всё понял. Форум, это как дом, хорошо когда дом гостеприимный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти