Перейти к содержанию

Разговор по душам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что угодно могло сломаться

У меня на днях ЖК сдох - так я выложил за ремонт 1/3 цены нового монитора

19" ЖК - стоит 500 тыс руб, а я выложил 140 тыс (правда у меня 17")

Как монитор может стоить 500 тыс. руб!? Такого же не бывает. Он его за 12 тыс. руб. покупал. Жаль, я думал, что может что-то не значительное бывает.

Опубликовано
Как монитор может стоить 500 тыс. руб!?

:) Обращаем внимание на страну, где я проживаю

У нас тоже рубли, но белорусские

а на российские 500000/100=5000 российских

Жаль, я думал, что может что-то не значительное бывает

может что-то и не значительное - без попытки отремонтировать не скажешь

Опубликовано
а на российские 500000/100=5000 российских

А. Не подумал. Так он 5 тыс. стоит? Может я смогу его сам отремонтировать? Телевизоры старые чинил.

А можно ещё вопрос? Не знал открывать тему- нет. Как загрузку в безопасном режиме на русский перевести, а то не понятно ни чего.

Опубликовано
Может я смогу его сам отремонтировать? Телевизоры старые чинил.

А ты знаешь что там полетело?

Может как у меня - часть фирменных деталей, которые надо будет заказывать

У меня полетел блок питания и что-то в модуле вывода на экран

а трупиков радиодеталей (мне их выдали на руки) - на спичечный коробок

Как загрузку в безопасном режиме на русский перевести, а то не понятно ни чего.

Какая винда?

Опубликовано
Какая винда?

XP proftsional SP -2

А ты знаешь что там полетело?

Не, не знаю, я думал может предохранитель сгорел.

Опубликовано
XP proftsional SP -2

Русс/Англ/Англ+Русс MUI?

Не, не знаю, я думал может предохранитель сгорел.

Хм...

Лучше не надо рисковать.

Опубликовано
Русс/Англ/Англ+Русс MUI?

Это как? Мне просто нужно когда в безопасном режиме включаешь, что бы всё на русском было. Хотя я даже толком и не знаю зачем этот безопасный режим нужен. Вот такой форумчанин. Но я рад, что со мной кто-то ещё говорит!

Опубликовано
Это как?

Ясно

Наводящие вопросы

1. Мордочка винды русская или английская?

2. Пуск Выполнить

dir "%UserProfile%" >C:\1.txt

и сюда содержимое файла C:\1.txt

Хотя я даже толком и не знаю зачем этот безопасный режим нужен.

тогда зачем туда лезть? :)

Опубликовано
тогда зачем туда лезть?

А вдруг понадобится.

и сюда содержимое файла C:\1.txt

Пуск Выполнить Код dir "%UserProfile%" >C:\1.txt ОК

и...

post-9199-1240402441_thumb.jpg

Опубликовано

Сорри

cmd /c dir "%UserProfile%" >C:\1.txt

Опубликовано

Kapral

Что -то получилось. Чёрное окно мигнуло и всё. А где содержимое файла C:\1.txt взять?

Опубликовано

Так на диске C он и должен быть этот текстовый файл 1.txt

Опубликовано
Похоже нашёл.

Ясно

На английскую винду установлен русский MUI

руссифицировать безопасный режим только одним способ - переустановить на полностью русскую винду :)

Опубликовано
руссифицировать безопасный режим только одним способ - переустановить на полностью русскую винду

Всё понял.

Форум, это как дом, хорошо когда дом гостеприимный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды о том, что умная техника подслушивает наши разговоры, ходят многие годы. Наверняка вы читали увлекательные истории о том, как кто-то в беседе обсуждал, например, новую кофемашину на работе — и теперь на всех сайтах видит рекламу кофемашин. Мы ранее проверяли эту гипотезу и пришли к выводу, что подслушивания не происходит, — у рекламодателей есть множество других, менее впечатляющих, но куда более эффективных способов предлагать подходящую рекламу. Но, возможно, ситуация меняется? Недавно по СМИ широко разлетелись две новости (раз, два) с похожей тематикой: маркетинговые фирмы хвастались, что предлагают рекламодателям нацеливать рекламу по мотивам как раз такого фонового прослушивания. Правда, потом обе компании отказались от своих слов и удалили соответствующие заявления с сайтов. Тем не менее мы решили разобраться в ситуации заново.
      Что заявляли рекламные фирмы
      В звонках клиентам, своих подкастах и блогах компании CMG и Mindshift рассказывали примерно одну и ту же историю — лишенную, правда, любых технических подробностей: якобы смартфоны и умные телевизоры помогают им идентифицировать в разговорах людей заранее определенные ключевые слова, которые затем используются для создания аудиторных списков. Можно загружать эти списки в виде номеров телефонов, адресов e-mail и анонимных рекламных идентификаторов на различные платформы (от Youtube до Google Adwords и Microsoft Advertising) и показывать их пользователям подходящую рекламу.
      Если вторая часть — про загрузку аудиторных списков — звучит вполне правдоподобно, то вот первая крайне невнятна. Из заявлений компаний совершенно невозможно понять, какие приложения и по какой технологии собирают информацию. Но из длинного (и ныне удаленного) поста в блоге наибольшее внимание привлек следующий отнюдь не технический пассаж: «Мы знаем, о чем вы думаете. Это вообще легально? Да, телефоны и [другие] устройства могут законно слушать вас. Когда новое или обновленное приложение просит вас принять многостраничное соглашение об использовании, там мелким шрифтом часто указано [разрешение на] активное прослушивание».
      После многочисленных запросов журналистов компания CMG удалила пост из своего блога и опубликовала извинение-пояснение: дескать, они вовсе не прослушивают никаких разговоров, а данные таргетинга получают от «соцмедиа и других приложений».
      Вторая же компания, Mindshift, просто молча удалила маркетинговые сообщения про этот вид рекламы со своего сайта.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...