serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 советы давать Хотелось бы помочь кому -нибудь, но знаний ниже чем у меня уже не бывает.( по компам) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 со временем появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Как спойлер делать? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня предложение: гнать таких чайников как я с форума, чтобы не мешали. Куда только моде...ой! молчу. Это была заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну кнопка же есть Раскрывающийся текст: пишите текст, выделяете и нажимаете кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это была заявка? Нет-нет. wise-wistful Пробую.Раскрывающийся текст: Пишу текст. Раскрывающийся текст: Выделяю Раскрывающийся текст: Нажимаю А могу ли я такую штуковину сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) но знаний ниже чем у меня уже не бывает.( по компам) . Вы просто не сравнивали http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521 У меня предложение: гнать таких чайников как я с форума, чтобы не мешали. Почитайте это. Тут, конечно, не все, но я добавляю по мере возможности А могу ли я такую штуковину сделать? Да, можете. Заходите в свой профиль. Во вкладке "О себе" чуть ниже есть надпись "Изменить подпись". Щелкаете, а там уже можете писать, вставлять картинки и т.п. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вы просто не сравнивали ты в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 INC® А. Если бы раньше найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ты в это веришь? В то, что это не прикол? Конечно, прикол... Но все равно... Надо же подбодрить человека Изменено 21 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ты в это веришь? Почему сравнивал, волей -неволей. Похоже я даже 1% не знаю, чего можно знать. Вот люди знают! А на форуме интересно, только написать ни куда нельзя. Так смотрю, читаю, стараюсь не мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А на форуме интересно, только написать ни куда нельзя. Как нельзя? А мы сейчас что делаем? ЗЫ Добавил выше, как можно изменить подпись... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как нельзя? А мы сейчас что делаем? Не, чтобы кому- нибудь дельный совет дать. Но... Да признаться радуюсь, что с цитатами научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А вы картинку в подпись хотите ту же самую, что и на вашей картинке? Тогда добавте в подпись строку: [img=http://img.userbars.pl/52/10355.gif] Изменено 21 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А вы картинку в подпись хотите ту же самую, что и на вашей картинке? А как другую поставить, где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти