serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пожалуйста, как ник в сообщение вставлять? И как на цитаты по очереди отвечать? Ни как не могу понять. По душам, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пожалуйста, как ник в сообщение вставлять? Слева есть такая кнопка. И как на цитаты по очереди отвечать? Выделяете то что хотите процитировать и нажимаете кнопку и отвечаете. Потом снова выделяете и нажимаете кнопку. По крайней мере я всегда так делаю и всё нормально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) serg Только, пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием (например, не цитируйте большие сообщения целиком) - это мешает при чтении Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 sergТолько, пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием (например, не цитируйте большие сообщения целиком) - это мешает при чтении Пробывал, пока не получается ни чего. Буду пробывать ещё. Так опять весенняя тоска возьмёт, только прошла. Ни как . мешает при чтении Пробую. wise-wistful Пробую ник вставить. Это, что похоже получилось, да? Надо же. Спасибо. А как ссылку дать, если я хочу кого-нибудь послать куда- нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 можно просто ссылку вставить в сообщение. а можно нажать 4ую кнопочку слева вылезет сообщение, куда надо вставить полный адрес, нажать ОК, ввести текст для ссылки (например: "сюда") это будет выглядеть так: жми сюда полюбому зы. не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 rfr crfxfnm Понятно. Вот вот ведь наука. А, что такое " зы ", часто вижу? И, что такое Spoiler? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 зы=ps (post scriptum) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А, что такое " зы " Посмотрите на клавиатуру ЗЫ = P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 спойлер это вот что смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Посмотрите на клавиатуру ЗЫ = P.S. Не нашёл на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А что искали? На клавише З (русская буква, не цифра) английская P, на Ы - S Изменено 21 апреля, 2009 пользователем izstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 rfr crfxfnm А как сделать? А что искали? На клавише З английская P, на Ы - S Аааа! По русскому ЗЫ, а по английски P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 пишешь текст, выделяешь его, жмешь кнопку "спойлер" Раскрывающийся текст: ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наконец -то научился. У меня предложение: гнать таких чайников как я с форума, чтобы не мешали. Куда только моде... ой! молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 через недельку-другую сам будешь все знать и советы давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти