all-15 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, хорошо поговорить по душам. Может помечтаем? О чем? О деньгах? Дак сколько не мечтай, больше не станет, пахать надо. О сексе с красивой женщеной? Меня жена устраивает. О машинах дорогих? У меня велик есть - мне достаточно . Даже не знаю о чем мечтать... Меня моя жизнь устраивает. Темболее все еще впереди. Никогда не поздно разбогатеть, купить хорошую машину, встретить красотку... Главное уметь правильно поставить цель, знать зачем тебе это, что тебе это даст и твердо идти к достежению этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, хорошо поговорить по душам. Может помечтаем? Жалко ни чего нельзя, всё флейм, флуд... Ну да, порядок должен быть. Жалко ни чего нельзя, всё флейм, флуд... Ну да, порядок должен быть. Ни как расслабиться не могу, вот чтобы как дома, постоянно в напряжении- вдруг не так напишу опять. Ох уж эти модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ни как расслабиться не могу, вот чтобы как дома, постоянно в напряжении- вдруг не так напишу опять. Ох уж эти модераторы. И не говори, скоро комплекс флуда начнётся или фобия к примеру. Дак сколько не мечтай, больше не станет, пахать надо А знаешь фильм "Секрет" там интересно про мысли рассказывают, типа всё сбудится главное стремится к этому, а не с пивом перед телеком сидеть и мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалко ни чего нельзя, всё флейм, флуд... Ну да, порядок должен быть. Да, здесь все строго, поневоле когда на своей шкуре все нападки модеров узнаешь тогда только дойдет: так делать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) И не говори, скоро комплекс флуда начнётся или фобия к примеру. Специально хотел по душам поговорить, думал можно будет. Не понимаю ни чего толком, а пообщаться хочу, уже несколько раз хотел не заходить сюда больше( это я по душам). Рад, что хоть кто-то откликается. Только зарегистрировася, смотрю, как строго. Наверно опять ругать будут. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Поправил тег цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Специально хотел по душам поговорить, думал можно будет. Не понимаю ни чего толком, а пообщаться хочу, уже несколько раз хотел не заходить сюда больше( это я по душам). Рад, что хоть кто-то откликается. Только зарегистрировася, смотрю, как строго. Наверно опять ругать будут. Тут я советую вам почитать правила.. Если все будете делать по правилам, то никакие модеры вам будут не страшны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А знаешь фильм "Секрет" там интересно про мысли рассказывают, типа всё сбудится главное стремится к этому, а не с пивом перед телеком сидеть и мечтать. Да я пиво ещё не пробывал не разу. Мечтаю комп купить, крутой такой... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Поправил тег цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да я пиво ещё не пробывал не разу. Мечтаю комп купить, крутой такой... А зачем вам крутой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тут я советую вам почитать правила.. Если все будете делать по правилам, то никакие модеры вам будут не страшны! Да стараюсь, дык с первого раза даже блин и тот комом. А зачем вам крутой комп? Сам не знаю, а вот мечтаю о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Да стараюсь, дык с первого раза даже блин и тот комом. Дык основные правила-то: говорить в тему и не ругаться! Сам не знаю, а вот мечтаю о таком. У меня комп тоже не ахти, так мне его хватает... Если в игры классные вы не играете, то навороченный комп просто не уместен. Этого вполне хватит... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дык основные правила-то: говорить в тему и не ругаться! Я не ругался, наверно не в тему пишу постоянно, темы то хорошие, только мало смысль в них, что ответишь или напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да я пиво ещё не пробывал не разу. Молодец. Смотрел фильм на первом канале, где говорили, что за время застолья погибает несколько тысяч клеток в мозгах, лучше купи себе сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) наверно не в тему пишу постоянно вот наверно из-за этого. Здесь это называется оффтоп. В этой, к примеру теме можно писать что угодно практически. Я тоже попадался первое время... Ну ничего, время пройдет, свыкнитесь... за время застолья погибает несколько тысяч клеток в мозгах в самом деле чтоль? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я тоже попадался первое время Как мышка в мышеловку? в самом деле чтоль? Даже больше, десятки тысяч, теряется память и интеллект с ней. Почему думаешь пьяницы на зомби похожи. У них же клеток уже нет почти. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Даже больше, десятки тысяч, теряется память и интеллект с ней. Почему думаешь пьяницы на зомби похожи. только заядлые пьяницы... А которые хавают помаленьку - лучше чем здоровые порой выглядят Как мышка в мышеловку? ну что-то вроде того... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти