serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тоска весенняя... Кто что делает в этом случае? Подскажите. Днюха у меня скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Весенняя тоска? Обычно бывает осенняя тоска. Мне например весной тока петь и орать охота от радости. Жизнь начинается снова, всё зеленеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Весенняя тоска? Обычно бывает осенняя тоска. Мне например весной тока петь и орать охота от радости. Жизнь начинается снова, всё зеленеет . Похоже точно так. Попробую попеть и поорать.( от радости). Я думал ни кто не ответит. Спасибо. Сколько пишу всегда отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если недостаток секса, то может быть тоска. А вообще лучший способ избавиться от тоски - собрать друзей, купить мяса, пиво, уехать на дачу, затопить баню, мангал и наслаждаться весной! P.S. Главное не забыть собой взять представительниц слабого, но прекрасного пола! Они и стол накроют и убирутся, и подарят ночью душевный покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если недостаток секса, то может быть тоска. А вообще лучший способ избавиться от тоски - собрать друзей, купить мяса, пиво, уехать на дачу, затопить баню, мангал и наслаждаться весной!P.S. Главное не забыть собой взять представительниц слабого, но прекрасного пола! Они и стол накроют и убирутся, и подарят ночью душевный покой! Не, не могу, жена не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 спортом займись. очень тонус улучшает. и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не, не могу, жена не отпустит. С женой можно поехать! Сразу двух зайцев кикнешь! И жена развлечется и сам отдохнешь! Я бы так и сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Весенняя тоска? Обычно бывает осенняя тоска. Всё верно. Только весенняя тоска называется авитоминоз. Часто бывает. Тоска, упадок сил, элементарная скука. Хочется прибить кого-нибудь. Но опять таки - лень. С женой можно поехать! Аха. Это как в Тулу со своим самоваром... Жизнь начинается снова, всё зеленеет Заленеет всё, кроме денег. И это печально.... Попробую попеть и поорать. Ну как? Попробовали? Соседи нервно на такие выходки реагируют. Если не ответите - значит в "жёлтом" доме уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня весенняя тоска выражается в ледяном спокойствии, а потом резко 2 дня дичайший запой и опять 2 недели спокойствия.... Вот так... Помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всё верно. Только весенняя тоска называется авитоминоз. Часто бывает. Тоска, упадок сил, элементарная скука. Хочется прибить кого-нибудь. Но опять таки - лень.Аха. Это как в Тулу со своим самоваром... Заленеет всё, кроме денег. И это печально.... Ну как? Попробовали? Соседи нервно на такие выходки реагируют. Если не ответите - значит в "жёлтом" доме уже. Да нет, дома пока, я подальше в лес уходил. Там правдо какие- то бабушки гуляли, похоже точно не правильно меня поняли. Спросить хотел их об этом, не смог догнать. У меня весенняя тоска выражается в ледяном спокойствии, а потом резко 2 дня дичайший запой и опять 2 недели спокойствия.... Вот так...Помогает) А дичайший запой, это как? спортом займись. очень тонус улучшает. и настроение. А каким? Наверно боксом займусь. С женой можно поехать! Сразу двух зайцев кикнешь! И ж ена развлечется и сам отдохнешь! Я бы так и сделал! Жена, она в супер маркет хочет. И подозреваю я, явно не в компьютерный отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это когда выходишь в 8 утра из дому с друганом и сразу в дробадан. Приезжают другие друзья, кто-то уезжает, а ты все пьешь и пьешь. Весь день, потом весь вечер, большую часть ночи. Потом в 3 утра отрубаешся, тебя будят в 6 и протягивают бутылку пива, за пивом опять водка и день повторяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это когда выходишь в 8 утра из дому с друганом и сразу в дробадан. Приезжают другие друзья, кто-то уезжает, а ты все пьешь и пьешь. Весь день, потом весь вечер, большую часть ночи. Потом в 3 утра отрубаешся, тебя будят в 6 и протягивают бутылку пива, за пивом опять водка и день повторяется.... Дааааааааааааааааааааааа Дааааааааааааааааааааааа Сегодня аннтивирус снился. ЧЁ БЫ ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня аннтивирус снился. И как он? Чисто внешне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 И как он? Чисто внешне? как будто я в этом деле сильно продвинутый был, во всём запросто разбирался, а проснулся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) сильно продвинутый был, Для меня слово продвинутый несколько двояко. Есть пристарка "про" - более совершенная версия. И вторая часть - "двинутый". Если соединить в этом контексте - "pro-двинутый". а проснулся ... С возвращением, мистер Андерсен. Нам Вас недостовало.... (цитата из Matrix 3) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти