Dzon Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ууууу. Как всё запущено. Неужели с весенней тоски так башню сносит? 1. У меня не бывает бывает депрессивного синдрома ,с симптомами пониженного настроения,замедлением течения представлений и речедвига- гательной заторможенностью, которая проявляеться весной и осенью у лиц с эмоциональными нарушениями. 2. Не всегда можно сразу отличить друга от врага, также как вредоностную программу от полезной системной. "Лучше с одним глазом войти в жизнь ,нежели с двумя глазами быть ввержену в гиену огненною" (Матф.,18:9) 3. Хотите узреть своими глазами то, что не можете видеть из- за ограниченного восприятия диапозона Ваших глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. У меня не бывает бывает депрессивного синдрома ,с симптомами пониженного настроения,замедлением течения представлений и речедвига- А если будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А если будет? 1. Если бы - да кабы, то во рту б росли грибы, а не там где им положено расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. Если бы - да кабы, то во рту б росли грибы, а не там где им положено расти. Вот этому ответу я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Dzon "... нет - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою." Как вы думаете, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 DzonКак вы думаете, это правда? 1. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 1. Да. Ого. Если так, то я с большой долей вероятности могу быть этой плевелой, а их собирают и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ого. Если так, то я с большой долей вероятности могу быть этой плевелой, а их собирают и ... 1. Это все зависит от администрации сайта, после анализа сообщений юзера и выводов - нужен здесь такой фрукт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти