Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тоска весенняя... Кто что делает в этом случае? Подскажите. Днюха у меня скоро. 1. Тоска - это пониженное настроение характерно для депрессивных состояний, иногда бывает настолько тягостное,что человек кончает самоубийством. Это ощущение боли и тяжести на душе . Если это происходит длительное время необходима помощь психолога. Причины- возникновения различные , нанесенные психические травмы. 2. Лично у меня такого состояния еще никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Dzon, для меня тоска сродни скукоте, т.к. она в миг улетучивается, когда рядом хоть один человек, а если и приблизительно моего возраста - то вообще супер = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Dzon, для меня тоска сродни скукоте, т.к. она в миг улетучивается, когда рядом хоть один человек, а если и приблизительно моего возраста - то вообще супер = ) 1.Согласен. У нормального человека настроение в течении дня может меняться - это нормальное проявление эмоций, но если это длиться продолжительное время,да еще весной и осенью это уже клиника , если человек не может справиться сам с состоянием тоски необхо- димо обратиться к специалистам,психологам. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 необхо-димо обратиться к специалистам,психологам. И, что помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 И, что помогут? 1. Если найти хорошего профессионала в данной области результат положительный гарантирован. 2. Душевные раны - заживают гораздо труднее, чем физические. 3. Хороший специалист всегда установит причину такого состояния и проведет коррекцию. 4. Нужно найти специалиста ,которому Вы можете доверить свою тайну и раскрыть причину такого состояния. 5. Другой - путь священник , не исповедимы пути господни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Dzon Кажется мне, что вы и есть специалист в этой области. 2. Душевные раны - заживают гораздо труднее, чем физические. Это точно. 3. Хороший специалист всегда установит причину такого состояния и проведет коррекцию Иногда ему это сделать будет не просто. доверить свою тайну и раскрыть причину такого состояния. Иногда её сам не знаешь. 5. Другой - путь священник , не исповедимы пути господни. Хороший духовный наставник- лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Dzon Кажется мне, что вы и есть специалист в этой области. Это точно. Иногда ему это сделать будет не просто. Иногда её сам не знаешь. Хороший духовный наставник- лучший вариант. 3. Да. Иногда психологическая травма,которая нанесена еще в детсве давно находиться в подсознании ,рефлекс на определенную ситуацию ,которая вызвала травму сохраняеться долгое время. Цель специалиста найти и стереть из подсознания эту доминанту. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 3. Да. Иногда психологическая травма,которая нанесена еще в детсве давно находиться в подсознании ,рефлекс на определенную ситуацию ,которая вызвала травму сохраняеться долгое время. Цель специалиста найти и стереть из подсознания эту доминанту. =) Найти ещё понятно, а стереть как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Найти ещё понятно, а стереть как? Гипноз, например. Вы, я так понял, в деревне живете(ну или поселок небольшой). А у нас у метро ТАКИЕ шатаются... Могут так зубы заговорить, что любую рекламку за 3 рубля купишь за 500 рублей... Еще и скажут, что "мы сделаем вам скидку"... У меня друга так развели. Купил 2 книжки, цена которым - полтинник, за 400 руб. одну и за 300 руб. другую... Изменено 12 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Найти ещё понятно, а стереть как? 1. Как Вы стираете программу с компьютера - ставите на ее место другую. 2. Принцип примерно такой же , перезагрузить мозг , установить на это место более сильную доминанту. 3. Клин клином вышебают, используют даже непопулярные для этой цели методики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 INC® И что стереть могут из подсознания что-либо? 1. Как Вы стираете программу с компьютера - ставите на ее место другую. 2. Принцип примерно такой же , перезагрузить мозг , установить на это место более сильную доминанту. 3. Клин клином вышебают, используют даже непопулярные для этой цели методики. А если что-нибудь не то вышибут? Гарантии то нет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 INC®И что стереть могут из подсознания что-либо? 1. Можно все - даже память стереть, будет полная амнезия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1. Можно все - даже память стереть, будет полная амнезия. Боюсь даже спрашивать, но отвечать не обязательно. Вы это умеете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Боюсь даже спрашивать, но отвечать не обязательно. Вы это умеете!? 1. Странный вопрос - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1. Странный вопрос - Почему странный? Можно понять,что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти