Sanswer 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемый Евгений, здравствуйте. Скажу по секрету, мне очень нравится ваш продукт, это был первый антивирус, который я решился купить (это не лизоблюдство). Раньше были бесплатные антивирусы или пиратские (в их числе не было вашего), от которых я по некоторым (известным только мне) причинам решил отказаться. В поисках я, совершенно случайно, поставил "Касперского". И вот ведь, незадача, попробовав кису 2009 неделю-две, у меня возникло неприодолимое желание купить продукт. И только после покупки я начал постоянно посещать ваш форум и интересоваться вопросами безопасности. У меня даже сложилось мнение, что киса 2009 построена таким образом, чтобы сильно заинтересовать человека именно вопросами безопасности. Стало очень интересно! В чем секрет? Ну только не отвечайте, что реклама . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ага, работаем. В K2010 будет еще интереснее и любопытнее. Мы стараемся. // а если кому неинтересно и нелюбопытно - ну так и не кликайте куда не хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanswer 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2009 В K2010 будет еще интереснее и любопытнее. Спасибо. Ждем новых продуктов, еще более интересных и любознательных. Вы делаете то, что нужно, еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Действительно увлекает, а когда увидишь, сколько там возможных настроек.... Не очень люблю читать руководства пользователя, но здесь пришлось. Ещё и на курсы на INTUIT.RU по продуктам Kaspersky Lab. записался, один даже прошёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanswer 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2009 Да, в 2010 просто кроссворд получился). Будем разгадывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти