Sanswer Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемый Евгений, здравствуйте. Скажу по секрету, мне очень нравится ваш продукт, это был первый антивирус, который я решился купить (это не лизоблюдство). Раньше были бесплатные антивирусы или пиратские (в их числе не было вашего), от которых я по некоторым (известным только мне) причинам решил отказаться. В поисках я, совершенно случайно, поставил "Касперского". И вот ведь, незадача, попробовав кису 2009 неделю-две, у меня возникло неприодолимое желание купить продукт. И только после покупки я начал постоянно посещать ваш форум и интересоваться вопросами безопасности. У меня даже сложилось мнение, что киса 2009 построена таким образом, чтобы сильно заинтересовать человека именно вопросами безопасности. Стало очень интересно! В чем секрет? Ну только не отвечайте, что реклама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ага, работаем. В K2010 будет еще интереснее и любопытнее. Мы стараемся. // а если кому неинтересно и нелюбопытно - ну так и не кликайте куда не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanswer Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В K2010 будет еще интереснее и любопытнее. Спасибо. Ждем новых продуктов, еще более интересных и любознательных. Вы делаете то, что нужно, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Действительно увлекает, а когда увидишь, сколько там возможных настроек.... Не очень люблю читать руководства пользователя, но здесь пришлось. Ещё и на курсы на INTUIT.RU по продуктам Kaspersky Lab. записался, один даже прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanswer Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, в 2010 просто кроссворд получился). Будем разгадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти