TIM2020 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Земля находится в обитаемой зоне, и за два миллиарда лет с хорошими шансами кто-то разумный там был. Стоимость артефакта - бесконечность. Стоимость информации откуда прилетали астероиды - бесконечность. Почему Роскосмос не занимается этим вопросом, или они может скрывают свои находки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Сильный вопрос.. Но если Роскосмос занимаются этим вопросом, то однозначно скрывают находки. Я бы скрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM2020 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Такое врятли возможно скрыть впринципе, контакты с внеземной цивилизацией из Антарктиды или с Луны это жутко необычно. Кто они там динозавроподобные гуманоиды с Земли или гиганты с Марса, информация утекает иногда просто вербально, особенно если масса народу задействовано. Думаю Роскосмосу просто пофигу, или они боятся, или денег нет на то что бы выяснить, что Землю с Марса крышуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Сам вопрос задал, сам ответил. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM2020 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Почему ответил, я точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 01.04.2022 в 13:52, TIM2020 сказал: Такое врятли возможно скрыть впринципе. В одном из интервью журналисту Караулову бывший вице-премьер Михаил Полторанин заявил, что в бибилиотеках Ватикана находятся исторические документы, у которых описана история колонизации Земли из глубин космоса около 600 тысяч лет назад. Вот ссылка на это интервью, смотреть с 08:59: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM2020 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Здесь похоже идёт речь о сотнях миллионах лет. Я лично не верю в историю земли от Ватикана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Leeloo*** Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Гипотеза - не истинна и не ложна.Получив подтверждение гипотеза,становиться научной истиной.Гипотеза,которая не находит подтверждения,становиться научной проблемой (шокирующие гипотизы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM2020 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Это всё из тевизора. Если гипотиза неистина и неложна, значит утверждение лежит за пределами теории, как раз это и есть научная проблема, неполнотой теории называется кажется. Проблема здесь, что Луна слишком большая. чтобы по ней с миноискателем ходить, и в Роскосмосе тоже, у них там мысли про то как на Европу МКС сбросить на батуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения