Перейти к содержанию

Не обновиться с флешки

Рекомендуемые сообщения

Коротко о проблеме:

Хочу обновить KIS с флэшки,иногда при обновлении выдает Невозможно запустить задачу в отчете,и ошибка лицензии в главном окне.Останавливается на файле kav8exec-0607g.xml.На флэшке обновил сегодняшним днём,нифига,отказывается обновляться.

Поясню,делаю это для того,чтобы не качать обновления для KIS'ы в XP и Win 7 отдельно(т.е. трафик в 2 раза больше тратится),т.е. скачал один раз на флэшку,а потом с неё обновил 2 КИСы сразу,обновляю Updater раз в 2-3 дня,раньше все было нормально,с позавчерашнего дня не хочет обновлятся,не пойму в чем дело. :acute:

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, обновления на флешку с помощью Updater'a качаете? Какие версии KIS установлены?

Изменено пользователем MedvedevUnited

Все решилось,я давал флэшку на обновление КИСы другу,а он что-то наделал с файлами Updater'а,видимо не скопировал,а вырезал,все закачал заново,обновил КИСу,все норм.

Всем спасибо!

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Скажите каким образом вы создаете папку с обновлениями? Средствами КИС или универсальным апдейтером?

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Читаем предыдущие сообщения внимательнее.
Изменено пользователем MedvedevUnited

Средствами КИС или универсальным апдейтером?

чаще - универсальным апдейтером.

Или выбрать "копировать обновления в папку" в параметрах, и они бдут сохраняться еще и в указанную папку :acute:

Изменено пользователем Jen94

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• leobosack
      От leobosack
      kfa 21.3.10..39(f) требует перезагрузку после обновления прог. модулей, но комп перезагружать нельзя. сколько у меня есть времени на аптайм? чтобы не заглючело
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Столкнулся с ситуацией, когда на вкладке "Этот компьютер" отображается стандартное название флешки, после переименования, а в "Управление дисками" как надо. Win 10/64. Вчера, как-то умудрился сделать другую флешку. Даже пробовал Unlocker, хотя ничего не было заблокировано. Сегодня не получается.

• Создать...