PITUPI Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Есть локальная сеть несколько компов, и 1 комп в инете. Как обновлять каспера , знаю что есть прога для обновления. А нет что нибуть автоматическое обновления . Спасибо. Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Изменено 10 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaH4o Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну для начала бы не плохо бы указать версию продукта. если 8 касперский то, на том компе, где интернет в настройках обновления Касперского поставить копировать обновления в папку(указать сетевой путь папки в которую будут копироваться обновления), а на остальных компах поставить обновление с той папки в которую копируются обновления на компе с интернетом, только надо будет снять галочку с "серверы Лаборатории Касперского". Если что-то не понятно из вышеописанного, спрашивайте допольнительно, что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 PITUPI Вот прога пользуйтесь на здоровье http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 KIS 8 и я не могу скачать программу обновления пребует регистрацию я тут зарегестрирован. Что то не так. SaH4o На том компе стоит nod32 уродлевый мне нужно именно программа для обновленя чтоб качала на HDD , а с бругого компа каспер делал обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скачайте от сюда http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо большое, скачал это мне и нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти