Перейти к содержанию

Компьютер выключается уже 1.5 часа (при выключении написал что будт устанавливать обновления)

Ane4kaa

Рекомендуемые сообщения

Что делать если я попыталась  отключить компьютер а он вместо завершения пишет что идет завершение работы но идет это уже более 1.5 часа!!!
Было написано что при завершении работы будут устанавливаться обновления

Но они уже  получается 1.5 часа устанавливаются, разве может так долго ?

Ждать пока завершиться (сколько максимум может быть часов ?)  или вытащить из розетки провод /перезагрузить ?

p.s. вчера установила win 7 sp1 может  поэтому докачивает обновления и их наверное так много поэтому так долго  ?

27 минут назад, ska79 сказал:

Может

в итоге вот что выдало. 
и опять долго выполняется уже отмена
а как действовать дальше после того как выключится ?
ведь я так понимаю обновления нужны  все равно

(кстати kaspersky internet security 21 я вчера установила)

IMG_5302.thumb.jpg.828bc4516aa688a2001b143dd11762ed.jpg

Изменено пользователем Ane4kaa

10 минут назад, Ane4kaa сказал:

а как действовать дальше после того как выключится ?

попробуйте установить обновления с помощью этого пакета.

У вас слишком старое железо. Систему надо устанавливать из образа с интегрированными в него последними обновлениями.  При установке обновлений важно, чтоб свободного места на системном разделе было больше 20 Гбайт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • Sysmex
      От Sysmex
      Привет!

Вылетает множество ошибок на ПК. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело.
      После их огромного количества компьютер зависает намертво. Происходит это обычно в первые несколько минут работы ОС.

При этом, нет никаких проблем в «Безопасном режиме» или BIOS. Т.е. ошибка вылезает только в основном режиме работы Windows

Сама ошибка из «журнала событий»: 

• Elle
      От Elle
      Пропала кнопка "выключения компьютера" в меню пуск.(ждущий режим,выключение,перезагрузка)
      как её вернуть?
  • Создать...