ROMIK Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Привет всем. Я этот вопрос уже задавал , но тогда ответа не нашел. Просто уже достало. Посмотрите скрин. Как это убрать ? Установка не помогает. Если ответить да и закрыть вкладку то после следующего открытия яндекса предупреждения нет. Если закрыть браузер, открыть и зайти на яндекс опять предупреждение. Мож какие настройки в браузере ? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Это вроде КИСа подменяет сертификат для проверки. Зайдите в настройки КИС, пункт "Сеть". Снимите галочку с пункта "Проверять защищенные соединения". Изменено 10 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Во-первых, можно попробовать добавить Яндекс в доверенные узлы. Во-вторых, Maxtron(или MyIE) - это лишь модификации Internet Explorer, поэтому заходим в свойства обозревателя и настраиваем тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Но почему это началось сравнительно недавно, хотя КИС все время проверял защищенные соединения ? Кроме этого есть варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Но почему это началось сравнительно недавно, хотя КИС все время проверял защищенные соединения ? Не знаю. У меня эта проблема так решалась. Вы все-таки попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) У меня аналогично. Для вида некоторой части творящегося через инет "безобразия", включил проверку защищенных соединений и уведомления при их обнаружении. Не очень понямаю только, зачем их использует Яндекс? Не какой-то его сервис, а просто yandex.ru ? При заходе выдаются сообщения о зашифрованном соединении P.S. нет, нет, это не почта. Она идет через http Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Maxtron(или MyIE) - это лишь модификации Internet Explorer, поэтому заходим в свойства обозревателя и настраиваем тут Вот это помогло. Всем пасиба. А раз так то не буду трогать КИСа, пусть все проверяет. Не дадим ни шанса инфекции. Ой, это я уже не по теме. Спс. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Не стоит из-за 1 ссылки создавать новую тему, тем более, когда одна уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти