Перейти к содержанию

Сертификат

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я этот вопрос уже задавал , но тогда ответа не нашел. Просто уже достало. :D Посмотрите скрин. Как это убрать ? Установка не помогает. Если ответить да и закрыть вкладку то после следующего открытия яндекса предупреждения нет. Если закрыть браузер, открыть и зайти на яндекс опять предупреждение. :acute: Мож какие настройки в браузере ?

post-7265-1239374101_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

Это вроде КИСа подменяет сертификат для проверки.

Зайдите в настройки КИС, пункт "Сеть". Снимите галочку с пункта "Проверять защищенные соединения".

Изменено пользователем INC®

Во-первых, можно попробовать добавить Яндекс в доверенные узлы.

Во-вторых, Maxtron(или MyIE) - это лишь модификации Internet Explorer, поэтому заходим в свойства обозревателя и настраиваем тут:

post-7028-1239374665_thumb.jpg

Но почему это началось сравнительно недавно, хотя КИС все время проверял защищенные соединения ? Кроме этого есть варианты ?

Но почему это началось сравнительно недавно, хотя КИС все время проверял защищенные соединения ?

Не знаю. У меня эта проблема так решалась. Вы все-таки попробуйте...

У меня аналогично. Для вида некоторой части творящегося через инет "безобразия", включил проверку защищенных соединений и уведомления при их обнаружении.

Не очень понямаю только, зачем их использует Яндекс? Не какой-то его сервис, а просто yandex.ru ?

При заходе выдаются сообщения о зашифрованном соединении :acute:

P.S. нет, нет, это не почта. Она идет через http

Изменено пользователем Jen94

Maxtron(или MyIE) - это лишь модификации Internet Explorer, поэтому заходим в свойства обозревателя и настраиваем тут

Вот это помогло. Всем пасиба. А раз так то не буду трогать КИСа, пусть все проверяет. Не дадим ни шанса инфекции. Ой, это я уже не по теме. :acute: Спс.

Изменено пользователем ROMIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...