Alex83 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 При загрузке программы чата "Comfort 4.20 beta 1", антивирусная программа KIS 8.0.0.506 периодически фиксирует попытку снятия скриншотов программой Комфорт, в случае не помещения этой программы в доверенную зону. Вопрос: насколько достоверен тот факт, что администраторы подобных чатов получают от своих пользователей конфиденциальную информацию в виде скриншотов?
Alex83 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Можете дать ссылку, на этот чат? http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip по этой ссылке скачаешь клиент чата, настройки можешь взять следующие: айпи: 87.226.242.91 порт: 9740
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Через какой период времени появляется такое сообщение? У меня не воспроизводится....
sergio342 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Возможно, что аналогичный случай: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=88926
Alex83 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Через какой период времени появляется такое сообщение? У меня не воспроизводится.... Периодичность обычно разная, возможно это как-то связано при отправлении сообщений, просмотров информации о пользователях, то есть открытие дополнительных окон помимо основного. но в течение получаса около трех попыток всегда фиксируется. и еще у вас KIS 8.0.0.506? потому что у меня он стоит и программа Комфорт помещена в фильтрации активности в ограничения. Возможно, что аналогичный случай: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=88926 прочитал по ссылке информацию, спасибо, но там я так понял никто не дал окончательного вердикта по проблеме, только догадки))
SLASH_id Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Итак, провисел у меня этот чат около часа. Висит в слабых ограничениях. Попыток снятия скриншотов не зафиксировано.... Кис 8.0.0.506
Alex83 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Итак, провисел у меня этот чат около часа. Висит в слабых ограничениях. Попыток снятия скриншотов не зафиксировано....Кис 8.0.0.506 У меня Комфорт в сильных ограничениях, специально сделал скрин с всплывающим сообщением о предупреждении (могу скинуть на почту посмотреть), обычно это происходит когда открываешь дополнительные окна (информация о пользователе, список каналов и т.д.), но не всегда, строгой периодичности нет.
Alex83 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо, парни, за помощь, точнее вы ничем не помогли, все ясно вы не шарите в этом деле ничего, а еще и на таком форуме. пойду сам почитаю должную литературу просвещусь, а то совсем тоскливо среди неучей.
Kapral Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Сообщение от модератора Kapral Если кто-то не понимает о том о чем ему говорят. То это не значит что помогают неучиЕще одно такое оскорбление других участников форума - наказание будет в ЦП
Alex83 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Если кто-то не понимает о том о чем ему говорят. То это не значит что помогают неучиЕще одно такое оскорбление других участников форума - наказание будет в ЦП Тогда если вы осмедомлены по данному вопросу, ответьте пожалуйста на вопрос темы, а то вокруг да около а ответа еще не получил.
Kapral Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня нет информации, 1. т.к. не воспроизводится ни у кого 2. Если люди что-то скрывают пециально сделал скрин с всплывающим сообщением о предупреждении(могу скинуть на почту посмотреть) То помощи им трудно дождаться 3. Лог КИС не предоставлен, где говорится о попытках
Alex83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня нет информации, 1. т.к. не воспроизводится ни у кого 2. Если люди что-то скрывают То помощи им трудно дождаться 3. Лог КИС не предоставлен, где говорится о попытках Спасибо за поддержку, сейчас скину скрины. У меня нет информации, 1. т.к. не воспроизводится ни у кого 2. Если люди что-то скрывают То помощи им трудно дождаться 3. Лог КИС не предоставлен, где говорится о попытках Если нужна еще какая-либо дополнительная информация, то спрашивайте, я ничего не скрываю, как вы выразились, просто не увидел возможности диалогового окна приклеплять изображения)) просто у нас в городе эта тема многих волнует, и пишу от лица как минимум 100 человек. заранее благодарю))
Kapral Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня сейчас стоит КИС2010, потому Найдите в ХИПСе эту программу, и покажите скриншоты со всех закладок Да, кстати - скрины делаете какими то маленькими - очень тяжело разобраться что на них
Alex83 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня сейчас стоит КИС2010, потомуНайдите в ХИПСе эту программу, и покажите скриншоты со всех закладок Да, кстати - скрины делаете какими то маленькими - очень тяжело разобраться что на них Прошу прощения, что такое ХИПС? и какую программу найти?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти