Alex83 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 При загрузке программы чата "Comfort 4.20 beta 1", антивирусная программа KIS 8.0.0.506 периодически фиксирует попытку снятия скриншотов программой Комфорт, в случае не помещения этой программы в доверенную зону. Вопрос: насколько достоверен тот факт, что администраторы подобных чатов получают от своих пользователей конфиденциальную информацию в виде скриншотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Можете дать ссылку, на этот чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex83 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Можете дать ссылку, на этот чат? http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip по этой ссылке скачаешь клиент чата, настройки можешь взять следующие: айпи: 87.226.242.91 порт: 9740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Через какой период времени появляется такое сообщение? У меня не воспроизводится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Возможно, что аналогичный случай: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=88926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex83 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Через какой период времени появляется такое сообщение? У меня не воспроизводится.... Периодичность обычно разная, возможно это как-то связано при отправлении сообщений, просмотров информации о пользователях, то есть открытие дополнительных окон помимо основного. но в течение получаса около трех попыток всегда фиксируется. и еще у вас KIS 8.0.0.506? потому что у меня он стоит и программа Комфорт помещена в фильтрации активности в ограничения. Возможно, что аналогичный случай: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=88926 прочитал по ссылке информацию, спасибо, но там я так понял никто не дал окончательного вердикта по проблеме, только догадки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Итак, провисел у меня этот чат около часа. Висит в слабых ограничениях. Попыток снятия скриншотов не зафиксировано.... Кис 8.0.0.506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex83 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Итак, провисел у меня этот чат около часа. Висит в слабых ограничениях. Попыток снятия скриншотов не зафиксировано....Кис 8.0.0.506 У меня Комфорт в сильных ограничениях, специально сделал скрин с всплывающим сообщением о предупреждении (могу скинуть на почту посмотреть), обычно это происходит когда открываешь дополнительные окна (информация о пользователе, список каналов и т.д.), но не всегда, строгой периодичности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex83 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо, парни, за помощь, точнее вы ничем не помогли, все ясно вы не шарите в этом деле ничего, а еще и на таком форуме. пойду сам почитаю должную литературу просвещусь, а то совсем тоскливо среди неучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сообщение от модератора Kapral Если кто-то не понимает о том о чем ему говорят. То это не значит что помогают неучиЕще одно такое оскорбление других участников форума - наказание будет в ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex83 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если кто-то не понимает о том о чем ему говорят. То это не значит что помогают неучиЕще одно такое оскорбление других участников форума - наказание будет в ЦП Тогда если вы осмедомлены по данному вопросу, ответьте пожалуйста на вопрос темы, а то вокруг да около а ответа еще не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня нет информации, 1. т.к. не воспроизводится ни у кого 2. Если люди что-то скрывают пециально сделал скрин с всплывающим сообщением о предупреждении(могу скинуть на почту посмотреть) То помощи им трудно дождаться 3. Лог КИС не предоставлен, где говорится о попытках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня нет информации, 1. т.к. не воспроизводится ни у кого 2. Если люди что-то скрывают То помощи им трудно дождаться 3. Лог КИС не предоставлен, где говорится о попытках Спасибо за поддержку, сейчас скину скрины. У меня нет информации, 1. т.к. не воспроизводится ни у кого 2. Если люди что-то скрывают То помощи им трудно дождаться 3. Лог КИС не предоставлен, где говорится о попытках Если нужна еще какая-либо дополнительная информация, то спрашивайте, я ничего не скрываю, как вы выразились, просто не увидел возможности диалогового окна приклеплять изображения)) просто у нас в городе эта тема многих волнует, и пишу от лица как минимум 100 человек. заранее благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня сейчас стоит КИС2010, потому Найдите в ХИПСе эту программу, и покажите скриншоты со всех закладок Да, кстати - скрины делаете какими то маленькими - очень тяжело разобраться что на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex83 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня сейчас стоит КИС2010, потомуНайдите в ХИПСе эту программу, и покажите скриншоты со всех закладок Да, кстати - скрины делаете какими то маленькими - очень тяжело разобраться что на них Прошу прощения, что такое ХИПС? и какую программу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти