Перейти к содержанию

Чат Comfort и скриншоты

Рекомендуемые сообщения

При загрузке программы чата "Comfort 4.20 beta 1", антивирусная программа KIS 8.0.0.506 периодически фиксирует попытку снятия скриншотов программой Комфорт, в случае не помещения этой программы в доверенную зону. Вопрос: насколько достоверен тот факт, что администраторы подобных чатов получают от своих пользователей конфиденциальную информацию в виде скриншотов?

Можете дать ссылку, на этот чат?

http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip

по этой ссылке скачаешь клиент чата, настройки можешь взять следующие:

айпи: 87.226.242.91

порт: 9740

Через какой период времени появляется такое сообщение? У меня не воспроизводится....

Периодичность обычно разная, возможно это как-то связано при отправлении сообщений, просмотров информации о пользователях, то есть открытие дополнительных окон помимо основного. но в течение получаса около трех попыток всегда фиксируется. и еще у вас KIS 8.0.0.506? потому что у меня он стоит и программа Комфорт помещена в фильтрации активности в ограничения.

Возможно, что аналогичный случай: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=88926

прочитал по ссылке информацию, спасибо, но там я так понял никто не дал окончательного вердикта по проблеме, только догадки))

Итак, провисел у меня этот чат около часа. Висит в слабых ограничениях. Попыток снятия скриншотов не зафиксировано....

Кис 8.0.0.506

Итак, провисел у меня этот чат около часа. Висит в слабых ограничениях. Попыток снятия скриншотов не зафиксировано....

Кис 8.0.0.506

У меня Комфорт в сильных ограничениях, специально сделал скрин с всплывающим сообщением о предупреждении

(могу скинуть на почту посмотреть), обычно это происходит когда открываешь дополнительные окна (информация о пользователе, список каналов и т.д.), но не всегда, строгой периодичности нет.

Спасибо, парни, за помощь, точнее вы ничем не помогли, все ясно вы не шарите в этом деле ничего, а еще и на таком форуме. пойду сам почитаю должную литературу просвещусь, а то совсем тоскливо среди неучей.

Сообщение от модератора Kapral
Если кто-то не понимает о том о чем ему говорят. То это не значит что помогают неучи

Еще одно такое оскорбление других участников форума - наказание будет в ЦП

Если кто-то не понимает о том о чем ему говорят. То это не значит что помогают неучи

Еще одно такое оскорбление других участников форума - наказание будет в ЦП

Тогда если вы осмедомлены по данному вопросу, ответьте пожалуйста на вопрос темы, а то вокруг да около а ответа еще не получил.

У меня нет информации,

1. т.к. не воспроизводится ни у кого

2. Если люди что-то скрывают

пециально сделал скрин с всплывающим сообщением о предупреждении

(могу скинуть на почту посмотреть)

То помощи им трудно дождаться

3. Лог КИС не предоставлен, где говорится о попытках

У меня нет информации,

Спасибо за поддержку, сейчас скину скрины.

post-9338-1240296237_thumb.png

post-9338-1240296247_thumb.png

У меня нет информации,

Если нужна еще какая-либо дополнительная информация, то спрашивайте, я ничего не скрываю, как вы выразились, просто не увидел возможности диалогового окна приклеплять изображения)) просто у нас в городе эта тема многих волнует, и пишу от лица как минимум 100 человек. заранее благодарю))

У меня сейчас стоит КИС2010, потому

Найдите в ХИПСе эту программу, и покажите скриншоты со всех закладок

Да, кстати - скрины делаете какими то маленькими - очень тяжело разобраться что на них

У меня сейчас стоит КИС2010, потому

Найдите в ХИПСе эту программу, и покажите скриншоты со всех закладок

Да, кстати - скрины делаете какими то маленькими - очень тяжело разобраться что на них

Прошу прощения, что такое ХИПС? и какую программу найти?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...