serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите, как стать модератором? Из за чего зависит рейтинг? Как набираются баллы? И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Модератором могут стать активисты и выше. какой из рейтингов? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Звёздочки, медали и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 звездочки - за определенное кол-во сообщений медали - за особые заслуги Правила вступления в группу "Активисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А какие сообщения учитываются? Что такое личные сообщения? Что такое особые заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мое мнение - если хочешь стать модератором, поменьше флуда, побольше дела. Ну и самое главное - желание стать модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что такое флуд? Какое нужно дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 serg учитываются полезные сообщения. личные сообщения - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...rCP&CODE=00 слева особые заслуги-это внушительная помощь форуму. флуд-сообщения не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тогда модератором мне не стать. С меня пользы мало. А кто- мне должен отправить личное сообщение и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 serg а с чего вы взяли, что должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да не, я в смысле какие сообщения защитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 serg которые на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А как такие сообщения отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Также, как и то, которое вы отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я смотрел у меня нет личных сообщений. И друзей тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти