Перейти к содержанию

Подарок самой лучшей!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

Люди!

Давайте сделаем подарок самой красивой доброй и умной девушке Астаны! У нас в городе проводится конкурс самой красивой пары, давайте проголосуем за Алю (Альбину) по адресу www.liner.kz! Это просто огромная человеческая просьба! :(

Эта девушка пример того что можно искать всю жизнь но так и не найти! Она моя знакомая, там есть её фотография. Но что может сказать фотография? Почти ничего... именно о ней, о многих она говорит к сожалению почти всё!

Это потрясающе добрый и умный человек. У неё есть один дар, можно так сказать, делать людей вокруг счастливыми! Серый, мрачный день, всё одинаковое и приевшееся... Но! За дверью слышен уверенный стук каблучков, дверь открывается и... происходит обычное чудо - она входит, всегда улыбаясь, так как будто не видела своих лучших друзей целый год! Хотя большинство ей просто хорошие знакомые и не более. Но для неё это не важно. Её улыбка преображает людей на глазах!

Ещё она настоящий кладезь талантов. В знании NT-baced систем ей можно позавидовать, прекрасно владеет Photoshop, Corel Draw. + пользуется KIS, лицензионным.

Более семи лет поёт, так как голос по красоте и диапазону уникален. Только в последний момент от всего этого отказалась и пошла учится в университет. Хотя могла и так неплохо зарабатывать выступлениями...

В общем за ранее всем спасибо кто проголосует, каждый день до 14. Или хотя бы 1 раз. http://www.liner.kz/?p=99&sort=3 Аля - Самые нежные объятия!

Изменено пользователем Autopsy

:( КОНЕЧНО ЗА !

З.Ы. Аутопси! Ты когда мне пришлешь в личку свой ПОЛНЫЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС с улицей, домом и квартирой? Я не могу ценную вещь слать "на деревню дедушке"!

Спасибо всем! Есть на кого положиться в этом мире! Ж)

По поводу 4-5 голосов... не берусь ничего утверждать, но то что победила толи дочка толи сестра директора "Лайнера" это провереный факт...

Одно точно, они наверно и не расчитывали на такую сильную конкуренцию! Так им!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...