makop шифровальщик [hopeandhonest@smime.ninja].mkp
-
Похожий контент
-
Автор Tadmin
Около года или двух назад один из наших корпоративных пк был заражен шифровальщиком, на нем хранилось множество фотографий, которые зашифровались, тот пк был сразу отформатирован, но перед этим зашифрованные файлы были перемещены, сейчас в них появилась нужда, прикрепляю пример зашифрованных файлов.
hopeandhonest@smime.ninja.zip
-
Автор Сергей Клюхинов
зашифрованы файлы
по признакам с https://id-ransomware.blogspot.com/2022/10/criptomangizmo-ransomware.html это CriptomanGizmo
Крнтакты вымогателей:
scatterink@mailfence.com
keepsecrets@tutanota.de
cFTZZMrfx.README.txt files.zip
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
Автор KOMK
Доброго времени суток.
Поймали шифровальщик.Атакована вся организация. Выясняем источник откуда и как,но раскидался он по рдп на как минимум 7 рабочих мест, включая серв АД и 1С. Так же на одном из предполагаемых источников заражения была обнаружена программа Everything API и крипто-программа КАРМА,мб оно как-то даст какую-то полезность?
А так же папка с файлами именованная как "automim1"?
Скажите вообще есть ли надежда что как-то можно найти остатки шифровальщика? Шифрованные файлы и файл записку прилагаю в архиве с паролем "virus":
Остальное не знаю как добавить,вес больше 5мб получается.
sekr_2.7z
-
Автор Игорь_Белов
Доброго времени суток.
Прошу помощи, словил вирус шифровальщик, недавно созданный сервер для теста 1с, поймал вирус, файлы баз данных зашифровались.
Прошу помочь в определение вируса, по возможности расшифровать. И как его побороть.
scan.zip
-
Автор __Михаил__
Добрый!
Пожалуйста, помогите расшифровать файлы на компьютере.
Шифровальщик IxehUe8Rg.
Файлы образцы и требование выкупа во вложении.
Анализ_2.xlsx.rar
Я так понимаю это CriptomanGizmo и с ним проблема.
У меня есть несколько копий файлов не зашифрованных , с другого устройства.
Может это поможет?
-
Рекомендуемые сообщения