Перейти к содержанию

Сломалась Opera 10.1345

m@ks

Рекомендуемые сообщения

Да, это на самом деле так ..... Наверное, разработчики посчитали нужным, если вдруг у кого-то мышки нет, для управления с клавиатуры ... )

А что ж поделать, есть недочеты, куда деваться ...

Да, но при нажатии на эти клавиши не вызывалась команда, рядом с которой эта буква расположена. А так я сначало и подумал, что команды... :acute: , но не работают

Наверное, разработчики посчитали нужным, если вдруг у кого-то мышки нет, для управления с клавиатуры ... )

Посчитали нужным?!

Я еще не видел пользователя без мышки.

Посчитали нужным?!

Я еще не видел пользователя без мышки.

Управление с клавиатуры просто намного быстрее.

Ну по мне это только мешает и отвлекает...
"Горячие клавиши" не зря придумали - их можно нажимать не глядя на клавиатуру и дёргать мышей по всему экрану 8)

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Флуд. Предупреждение с занесением в ЦП.
Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • Nivek
      От Nivek
      Боролся с вирусом (вероятно майнером), пытался удалить его через WindowsDefender, тот не выполнял действий не удалял и не помещал в карантин. Попытался удалить вручную, но при переходе по пути проводник сразу закрывался. Нашёл на ютуб видео, где говорилось о таких же симптомах и говорили что это майнер. Для его удаление надо было включить безопасный режим, я его включил, перезагрузил компютер а он не запускается, нет никаких значков загрузки, ничего, только секунд через 20 монитор выдаёт сообщение "Нет сигнала прверьте совместимость версий DisplayPort" (как то так). С проводом всё впорядке, пытался несколько раз выключить безопасный режим вслепую через Win+R, cmd и команду не выходит, да и ощущение что там ничего и не включается, если на ноутбуке в строку ввести вместо cmd какую хрень выскакивает ошибка с характерным звуком, я специально писал что попало жал Enter, но звука не было. Теперь у меня мёртвый компьютер, который при включении ничего не выдаёт кроме выше описанной надписи на мониторе, во вложении описание из того видео, безопасный режим включал при помощи первой команды. Что можно сделать ? 

• apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...