SOL. Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Эти буквы, наверное, означают клавиши на клаве, вызывающие меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да, это на самом деле так ..... Наверное, разработчики посчитали нужным, если вдруг у кого-то мышки нет, для управления с клавиатуры ... ) А что ж поделать, есть недочеты, куда деваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да, но при нажатии на эти клавиши не вызывалась команда, рядом с которой эта буква расположена. А так я сначало и подумал, что команды... , но не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Наверное, разработчики посчитали нужным, если вдруг у кого-то мышки нет, для управления с клавиатуры ... ) Посчитали нужным?! Я еще не видел пользователя без мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Посчитали нужным?!Я еще не видел пользователя без мышки. Ну может если ноутбук. Ну по мне это только мешает и отвлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Посчитали нужным?!Я еще не видел пользователя без мышки. Управление с клавиатуры просто намного быстрее. Ну по мне это только мешает и отвлекает..."Горячие клавиши" не зря придумали - их можно нажимать не глядя на клавиатуру и дёргать мышей по всему экрану 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Флуд. Предупреждение с занесением в ЦП. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти