Перейти к содержанию

Сломалась Opera 10.1345

m@ks

Рекомендуемые сообщения

У меня позавчера сломалась Opera 10.1345, постоянно вылетала ошибка "...файл поврежден...", этот файл естествеенно относится к опере, находится в папке с ней. Опера работала, но при каждом нажатии чего-либо в ней, выскакивала ошибка, причем каждый раз был разный файл поврежден. Пришлось ставить обратно 9.64, никто не знает что это могло быть?

никто не знает что это могло быть?
Глюк альфа-версии. Попробуйте обновить до 1139 билда - у меня из известных багов в ней не работает только модерилка в чате :acute:

Глюк альфа-версии. Попробуйте обновить до 1139 билда - у меня из известных багов в ней не работает только модерилка в чате :acute:

Она разве новее, чем 10.1345?

Что-то не могу поставить :acute:, при запуске файла установки вылетает окно с выбором языка, причем весь текст в кракозябрах, после нажатия на левую кнопку вылетает ошибка, но она тоже вся в кракозябрах.

fcde14ac6dba.jpg

ceba066edcbf.jpg

Ну, а C. Tantin мне говорит обновить до 1139, ссылку дайте пожалуйсто где скачать 1413
Я не глянул, какая альфа старше :acute: Под "обновить до 1139" понимается "поставить стабильную сборку 1139". Завтра потестирую последнюю альфу - отпишусь

[updated]

Последняя публичная альфа - именно 1139. Рекомендую качать альфы Оперы по ссылкам оффсайта. Тестовые сборки на snapshot.opera.com выкладываются, на них постятся ссылки на форуме, но вывешивается на сайт ссылка на последнюю рабочую альфу. Если нужно - берём 1139 здесь.

Ладно, всем спасибо, тогда отсижусь пока на 9.64, просто как-то странно: работала, работала и вдруг сломалась не понятно из-за чего... :acute:

Что-то не могу поставить :acute:, при запуске файла установки вылетает окно с выбором языка, причем весь текст в кракозябрах, после нажатия на левую кнопку вылетает ошибка, но она тоже вся в кракозябрах.

fcde14ac6dba.jpg

ceba066edcbf.jpg

Вы неправильно действуете!Выберите язык АНГЛИЙСКИЙ, затем, выбрав нужные пункты (NEXT), установите Оперу!Затем откройте Оперу, в НАСТРОЙКАХ выберите пункт LANGUAGE, BROWSE ---- ...\Opera\locale\ru выберите ru.lng (не помню точно название...).

Возможно, потребуется перезагрузка компьютера, для полной настройки программы!

Все, теперь Ваша опера и правильно настроена, и работает на русском языке ...

Удачи ...

Изменено пользователем LK2008
  • Согласен 1

Да спасибо действительно помогло, но я решил откатиться на 9.64 она стабильная, а в этой 1413 рядом с каждой кнопкой буква какая-то еще :acute: , например: "Файл Е", да и задолбался я уже постоянно настраивать заново, останусь пока на 9.64 :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • Nivek
      От Nivek
      Боролся с вирусом (вероятно майнером), пытался удалить его через WindowsDefender, тот не выполнял действий не удалял и не помещал в карантин. Попытался удалить вручную, но при переходе по пути проводник сразу закрывался. Нашёл на ютуб видео, где говорилось о таких же симптомах и говорили что это майнер. Для его удаление надо было включить безопасный режим, я его включил, перезагрузил компютер а он не запускается, нет никаких значков загрузки, ничего, только секунд через 20 монитор выдаёт сообщение "Нет сигнала прверьте совместимость версий DisplayPort" (как то так). С проводом всё впорядке, пытался несколько раз выключить безопасный режим вслепую через Win+R, cmd и команду не выходит, да и ощущение что там ничего и не включается, если на ноутбуке в строку ввести вместо cmd какую хрень выскакивает ошибка с характерным звуком, я специально писал что попало жал Enter, но звука не было. Теперь у меня мёртвый компьютер, который при включении ничего не выдаёт кроме выше описанной надписи на мониторе, во вложении описание из того видео, безопасный режим включал при помощи первой команды. Что можно сделать ? 

• apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...