Злой юзверь_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сто раз проклял тот день, когда купил ваш продукт, а если быть точнее антивирус касперского. Помимо того что в лаборатории работают одни дети, так они постоянно делают такую чушь что просто хочется кого то избить и ногами. Вот например седня они обновили свои базы и сайт irr.ru или slando.ru и т.д. стал отображатся как вирус. Напишите мне как вернуть деньги за ваш низко профессиональрный продукт, который способен только на одно.... грузить систему. Сообщение от модератора Игорь Тема перемещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Попробуйте вопрос про возврат денег задать в отдел продаж - sales@kaspersky.com. Про ложные срабатывания - в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как я понел идет речь об этом HEUR:Trojan.Script.Iframer это не вирус, а подозрение да действительно в последние время он взбесился. Но оскорблять сотрудников я думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой юзверь_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не стоит? может сразу убивать? Или думаеш ья не знаю что это не вирус, тока от этого работать на компьютере легче не становится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Давайте без эмоций. Здесь не форум Лаборатории Касперского и никого оскорблять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Злой юзверь_ Ну это хорошо что вы знаете это, может еще вы знаете что есть такой адрес http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html сообщаем о ложном срабатывание и его исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой юзверь_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я еще знаю, что у человека есть руки и голова.... хотя те кто работает в касперском.... под вопросом. поверьте такая фигня постоянно, ничего в этом хорошего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Злой юзверь_ вас кто-то тут оскорблял? кто вам дал право оскорблять других? Ещё раз повториться и ваши сообщения будут проверяться перед публикацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Злой юзверь_ Так. По поводу возврата денег - по адресу указанному выше. Не нравится продукт - не используйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой юзверь_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вы только и можете, как забанить... а создать нормальнеый продукт силенок не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вы только и можете, как забанить... а создать нормальнеый продукт силенок не хватает. Elly - не программист из ЛК. Уймитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) я еще знаю, что у человека есть руки и голова.... хотя те кто работает в касперском.... под вопросом. Интересно а вы добились в жизни хотя бы сотой части того чего добились и умеют эти безрукие которые работают в касперском? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ответы даны. Придумаете что-нибудь новое - пишите. Эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения