Злой юзверь_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сто раз проклял тот день, когда купил ваш продукт, а если быть точнее антивирус касперского. Помимо того что в лаборатории работают одни дети, так они постоянно делают такую чушь что просто хочется кого то избить и ногами. Вот например седня они обновили свои базы и сайт irr.ru или slando.ru и т.д. стал отображатся как вирус. Напишите мне как вернуть деньги за ваш низко профессиональрный продукт, который способен только на одно.... грузить систему. Сообщение от модератора Игорь Тема перемещена.
Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Попробуйте вопрос про возврат денег задать в отдел продаж - sales@kaspersky.com. Про ложные срабатывания - в техподдержку.
Самогонщик Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Как я понел идет речь об этом HEUR:Trojan.Script.Iframer это не вирус, а подозрение да действительно в последние время он взбесился. Но оскорблять сотрудников я думаю не стоит
Злой юзверь_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Не стоит? может сразу убивать? Или думаеш ья не знаю что это не вирус, тока от этого работать на компьютере легче не становится 1
Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Давайте без эмоций. Здесь не форум Лаборатории Касперского и никого оскорблять не надо.
Самогонщик Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Злой юзверь_ Ну это хорошо что вы знаете это, может еще вы знаете что есть такой адрес http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html сообщаем о ложном срабатывание и его исправят.
Злой юзверь_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 я еще знаю, что у человека есть руки и голова.... хотя те кто работает в касперском.... под вопросом. поверьте такая фигня постоянно, ничего в этом хорошего нет.
Elly Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Злой юзверь_ вас кто-то тут оскорблял? кто вам дал право оскорблять других? Ещё раз повториться и ваши сообщения будут проверяться перед публикацией
SLASH_id Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Злой юзверь_ Так. По поводу возврата денег - по адресу указанному выше. Не нравится продукт - не используйте.
Злой юзверь_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 вы только и можете, как забанить... а создать нормальнеый продукт силенок не хватает.
пользователь Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 вы только и можете, как забанить... а создать нормальнеый продукт силенок не хватает. Elly - не программист из ЛК. Уймитесь.
ROMIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) я еще знаю, что у человека есть руки и голова.... хотя те кто работает в касперском.... под вопросом. Интересно а вы добились в жизни хотя бы сотой части того чего добились и умеют эти безрукие которые работают в касперском? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ROMIK
Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ответы даны. Придумаете что-нибудь новое - пишите. Эта тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения